同居から始める恋愛というよくある設定ではあるけど、ほんわかしたお話で癒されます。まだ、途中ですがこのまま読み進めたいと思います。
無料分が多めだったのをきっかけに読みましたが、続きが気になる。向坂さんが抱える過去がかなり重くて、それを含めて受け入れるなほちゃんの強さがとにかく切ないです。
タイトルが気になってなんとなく読み始めました。まだ、途中ですがなかなか切ないです。ゆずるくんの抱える背景がわりと重いです。でも、だからこそハッピーエンドだといいな。
とても懐かしい!!青春とか仲間とかの言葉が似合う作品。リアルタイムで読んでいました。あの頃は憧れもあったけど、さすがに歳を重ねた分冷静に見てしまう自分もいます。笑
なんどかんだで最後まで読みましたが、すごくオススメというわけではないかも。主人公はずっと好きだった元家庭教師のこともあっさり好きじゃなくなったり、とある同盟が出てくるのですがしっくり来なかったなぁ。
三角関係ものです。三角関係ものはどうしてもどっちがいいかな?と考えてしまいますが、私は深月くん派です。ちょっと影のある感じがよい。でも、どうやら深月くんは報われないっぽい??
まだ、最初の方なんですが設定が気になる。先輩はオオカミなの?どういうこと?と思ってついつい読み進めています。絵がキレイなのでその点も進む一因です。
俺様系のお金持ちの男の子と貧しい?女の子の設定は花より男子に似てるかな?と思いました。ちょっとコメディっぽさがあっておもしろいです。
まだ無料分だけですが、重くて続きを読むのは躊躇います。レスがテーマの一つなので当然重くなるとは思いますが、それにしても重い。。
ちょっと重たいお話です。。主人公も旦那さんも病んでいるように見えます。気持ちが重くなるので一旦途中でやめようと思います。
きっと愛してしまうんだ。