年の差のお話。まだ途中だけど何やら昔から繋がりがある様子。他にもいろいろ謎が隠されてて続きが楽しみです。
充希が本当に苦手だったけど、現実味が一番あるのが充希だった気がする。あここも直己くんもいい子で癒やされました。
本編である、凛子さんはしてみたいのスピンオフになります。まだそういう関係になっていない頃。本編を読んでる人にはキュンとするシーンもチラホラあると思います。
話の展開はわりとありふれたもので、ネクラの子が髪を切ったら急にモテ始めるというものです。短いので急展開が気になりました。
短編集なのでさくっと読めます。どの話も設定自体はよくあるものですが、絵がキレイなのでしっかり魅力されました。
テリトリーMの住人が好きでこの作品にたどり着きました。短編集なのでさくっと読めます。好きな人が自分のことを好きになったら気持ちが冷めるってすごいリアルだなと思いました。
懐かしい作品です。小学生の恋愛とは思えないストーリーです。今思えばなんで設定が小学生だったんだろう?読み返すとその違和感が気になりました。
日々蝶々が好きでこの作品にたどり着きました。設定がすごいです。イケメンがたくさん出てきて癒されます。が、それはあるものを擬人化しているという他にはない設定でした。
短編が5作品読めました。いろいろな話を読めるのはいいですね。別作品の続編?で智くんと美玲ちゃんの話がオススメです。
安定して絵がキレイなので読んでいます。2人の男の子に溺愛されるお話です。そして、結ばれてほしいなと思ってた人じゃない方と結ばれました。。。
花とくちづけ