イチゴ55さんの投稿一覧

ついつい読んじゃう

ロクでなしのニートの幹はおばーちゃんが亡くなってアパートを受け継いだのはいいが、ほんっとうにパチンコ三昧生活で、堕落している。ある日隣の空き部屋に身元も名前も分からない女の子と猫がいた。不動産屋のセッチンのツッコミも面白いし、幹とセッチンのやりとりが面白い

面白い!!
    事故で記憶喪失になった優羽を大切に優しく支える司。
    でも、優羽の親友が司をストーカーと言って、どう言う事!?って夢中になって配信されているのを一気に読んじゃいました。
    2人ともピュアすぎて、切ないわ〜。

昔の漫画ですね。昔めちゃくちゃ流行った。
    でも、今読んでも面白いと思います。
    主人公のユーリはひょんなことから タイムスリップして命を狙われることになる...一気に読んでしまいたくなりますよ

面白いです!!
    メガネをかけたもっさい男は実はイケメンだったってのはよくあるパターン。だけどヒロインが自立してて でも女の子らしいところもあって、これから続きが読みたくなります

スパイの父、殺し屋の母、超能力者の子供。みんなそれぞれ自分の仕事を隠して家族を案じます。が、仮面家族でもホロッと来たりしますし、テンポがいい!面白くておすすめですよ

なつかしい

昔読んでいました。やっぱり今読んでも面白い。
    朱雀の巫女と青龍の巫女。
    元は幼馴染で親友だったのに罠というかハメられて敵対するようになる...

学生時代にバレーやってたので懐かしくなっちゃいました。スポーツの漫画ってあり得ないシーンや技が出てきたりするけど、ハイキューはそれがないのがいい!

まずめちゃくちゃ面白いです。
    最初は絵がそこまで好きではなかったんですけど、読んでいくうちに全く気にならないくらいストーリーが面白い。

長女あるあるです。最初は単なるモラハラ旦那かと思ったんですが、視点が変わるとそんなことが!と驚愕しました。めちゃくちゃ面白いです。