ねこねこまむしさんの投稿一覧

投稿
2,858
2,729
191 - 200件目/全2,858件
  1. 暴君王の初恋

016話

#16 泣き虫と約束

ネタバレ コメントを表示する

この魔法使い、銭○堂とかぶる。って思ってたけど中身クソなんじゃ?

2. 君に殺されたい

016話

第五話(3)

ネタバレ コメントを表示する

気づいてくれてた!よかった!
    でも目が怖い!志津さんの罰が度を超えてたら怖いなぁ

3. 薬屋のひとりごと

019話

第七話 園遊会(その②)(1)

ほんとゾゾゾな話だった。
    猫猫が普通の現代人と同じ感覚だから読めてる気がする

4. ネオン蝶

103話

松嶋(2)

自分たちが生きた、古き良き時代を語られても知らんがな。って思う。自分たちは今の時代の人間よりまともだった,マシだったって言うんなら、教育すりゃいいじゃん。自分から学ぶのも大事だしそれは偉いけど、教える背中がないからじゃないの?

男運ないって言うか、すぐ好きになってすぐ寝るからじゃないのかな。

5. キングダム

347話

第171話 将軍の景色(2)

ネタバレ コメントを表示する

あまり時間がないって、もう自分でもわかってるんだよね将軍。ほんとは相当痛むよね,喋れないほどに。それでも冷静さを保ってるの流石です。

6. ワタシってサバサバしてるから

133話

第34話-1 高校教師編

ネタバレ コメントを表示する

それはダメ,それはやばい。
    この常識ずれすぎてるとかさえなければなぁ

7. 暴君王の初恋

015話

#15 横暴な外国人と結婚!?

ネタバレ コメントを表示する

読み終わったらここに書こうと思ってたコメントを桜子が直接言ってくれてスッキリした。ほんとそう。自分の罪悪感薄めたいだけ。あんたの方が自分勝手な横暴野郎だし。

8. 薬屋のひとりごと

018話

第六話 園遊会(その①)(3)

ネタバレ コメントを表示する

ここまで無料で読んで面白すぎてハマっている。
    じんしさまが気持ち悪すぎたけど、猫猫のこと好きだったの?おもちゃ扱いじゃなく真面目に好きだったの?で反省したのかな?ほんと、自分のものでもないのに首筋とかまで近寄るのはたとえイケメンでもアウトだしセクハラだし!!!!今思い出してもやっぱり気持ちは悪い。
    かんざしとか首飾りとかを身につけさせることは、自分のもの!手を出すなよと主張する意味があるのかな?次女の場合はうちの子いじめるなよって他のお姫達に言うためかな?後、それだけくらいの高い姫の侍女でありお前など釣り合わんわ!とわからせるための男よけかな?だとすればじんしさまなら気にしなくていいくらいだから、自分のもあげたのかな?つまり独占欲?!

9. ネオン蝶

101話

心の隙間(2)

ネタバレ コメントを表示する

抱いてくれって言った時、でーたーーーーー!桜子の十八番じゃん!てなった。多分読者みんなそう。
    これがまだ話した後に,1人で眠れないからとか言ってホテルに行って何もしないで寝るってなったら素敵だったけどなぁ。確か前に一人前になったら抱いてくれとかって約束してなかったっけ?不意にこの日が来たみたいに言ってたけど違うから、自分で望んだんじゃん。あーもう、そのへんが話として残念。でも無料の間は読むんだけどね。