ねこねこまむしさんの投稿一覧

投稿
2,909
3,054
11 - 20件目/全2,909件
  1. 禁忌の子

067話

手放すと思ったか?

ネタバレ コメントを表示する

最後すごく素敵な展開なのだけど、ソフィアが節操なさすぎて。
    こういう子だってのは仕方ないけどそれを差し置いても違うだろう

2. 禁忌の子

064話

三人で気持ちイイこと♪

ネタバレ コメントを表示する

あの弟のせいなのか?
    弟はわかってて?

3. キングダム

430話

第213話 蒙恬の提案(1)

このトリオ、ほっこりするな

4. 禁忌の子

060話

逃亡

ネタバレ コメントを表示する

ラシードが1番紳士な気がしてきた。
    無事に出航できたって、何見てたの?いやいや剣刺さっててラシード!!言うてたやん。
    だけどラシードが今まで差別してきた奴らを見返せたのだけはよかった。

5. 禁忌の子

059話

真実のお父様

ネタバレ コメントを表示する

ソフィアって、ほんとに勝手だね。そして弟に振り回されすぎだし。どこが賢くて聡明なのか。弟にその場しのぎの返事したり、色々あって、ラシードに危険がいかないようにとか言っときながら,出て行くしかないって判断してラシード振り回したり。
    これってさ、母親の横に座ってた男が父親でその友人が悪魔の子の父親だったってだけじゃないの?

6. キングダム

429話

第212話 曲者(2)

ネタバレ コメントを表示する

このおじじは好かんかったから倒してくれって思ってたけど、
    味方なのに余計に好きになれないなぁこの人。かんきだっけ?名前覚えるのやめよう

7. 禁忌の子

058話

愛を誓える?

ネタバレ コメントを表示する

もうさ、禁忌の子だってバラして悪魔族に引き取ってもらえばいんじゃない?例え兄でもさあの弟といるよりいいに決まってない?
    それに真実を知るのが怖いのと,弟と一緒ないるのと天秤にかけた時どっちがって前者でしょうよ。見ててイライラするな

8. 禁忌の子

056話

懺悔する花嫁

ネタバレ コメントを表示する

いやいやあんたその約束を大きく裏切ってんじゃん。それ言って欲しかったなぁ。身勝手すぎ。そしてひょこひょこついて行きすぎ、気になるなら自分で調べれば良かったじゃんか、、

9. ネタバレ コメントを表示する

なんであいつの妻ってわかったの?会ったことあるんだっけ?
    てか何考えてんのか全く読めない