可愛かったのね。思ったより胸キュンしたのね?!ね?!
可愛かったのね。思ったより胸キュンしたのね?!ね?!
西尾くんをなくしたくないという気持ち、
同じくですかねきくん。
こんだけいって,行かせるんかい!
ひとつ思ったのは、芸能界がそういうとこなら気持ち悪いな。でも令和の時代でもトップアイドルがイロでほされかけてる今日この頃だもんね。あーやだやだ。
桜子何言うつもりなんだろ?またたんかきるのかな、私振ったんだからトップになれてきな?
ずっとイメージ悪かった成美さんがすごく良い人に見えた。車もってて、バイクも運転できる大学生、やりよる。
ライバルに素直にダイエットって言えるかろりさんも自分ならできないからすごいなって思った。
あーイライラする、何がしたいのまきは。
自分のこと認めてる山手さんの方が大人だし、山手さんが言うようにマキはずっと何からも逃げてるよ。
今思うこと言えてるだけほんの少しマシにも思うけど。もう山手さんが気の毒だからちゃんと話し合って、振られたいならしっかり振られろ!甘えたいならちゃんと甘えたいって言って!続きが気になる。
ほんと、ややこしいことしたよ。なのに自覚ないし、マメを愛します〜とか言ってたことにちょっとイラッとした。
はぁ?読みながら思わず口にした。
なんで逃げるの?なんでみきのこと考えてくれてる山手さんと向き合わないの?多分親に甘えたことなくて我慢が多かったから自分はこうしたい、こうしてほしい。が言えなかったんだろうけど、素直に言わなきゃ山手との未来もないのにさ。
離婚してないガールフレンドが自分の子じゃないだろう子どもを孕ってるのに、一度も責めることなく気遣ってる山手は寛大だと思う。だからこの星3つは山手さんへ。、
あとこどもが確率少ないけど、山手さんの子でしたってなることを、山手さんの為にもねがいたい。
んーなんだかなぁ。言ってることは、自分のお店大事に思ってる感あって良いのだけど、多分今までの行動と伴ってない桜子が言うから薄っぺらく感じるのかなぁ。ママが桜子にネオン蝶のことを語った時はさすがママ!って思たもんなぁ。ママに言われる前に自分で考えて切り替えて、気丈にお仕事してママを驚かせ、私が慰めてやらなくても踏ん張ってるよ。て,ママに言わせてたら、加奈子に言った言葉も説得力?あったんだと思うけどなぁ。これからどんどん変わってくのかな。
ニシキ生きて!親友がやられそうになったこももあるけど
全員無事でいて
妹さんとバッタリあったりせんかな?
ながたんと青と-いちかの料理帖-
025話
第25話