ねこねこまむしさんの投稿一覧

投稿
2,674
1,725
121 - 130件目/全2,674件
  1. ネオン蝶

067話

互いの道へ(1)

ネタバレ コメントを表示する

これは漫画だけど、今現在の現実と色々重なって読んじゃうよ。
    変装もせず歩いてたら、一大決心して?別れた意味無くなるじゃん。すっぱ抜かれたら終わりなんでしょ?

2. キングダム

315話

第155話 北の軍(2)

やばい奴やん
    のうのうとここで自分の策を見届けるつもりってこと?
    怖すぎ?

3. 1人焼肉,1人鉄板焼き、1人ラーメン大好きだけどなぁ。
    だからって、こんなかっこよく生きてないけど。
    お腹すいたなぁ

4. ネタバレ コメントを表示する

そうよね、あおいくんに相手を思いやってちゃんとした言葉で伝えるってでしなそうだもん。あのタイミングでごめんは傷つくよ。涙目なのはせめてものあおいくんの優しい人柄からくる、後悔とか申し訳なさとかなんだと思うけど、、成美ちゃんが悪いことしたみたいで余計に辛いなぁ。

5. 女の園の星

011話

5時間目(2)

何なに、どうなったの?ワクワクが止まらないんですけど。

6. ネタバレ コメントを表示する

周さん,女性も一緒にって言ったのは女性客増やす為かと思ってたけど,もしかしてこの旦さん呼べば舞妓さんが来て,舞妓さん周りのお客さんに使ってもらえるかもってそこまで思ってたのかな?やとしたら策士やけどな。

7. 子宮恋愛

083話

第41話 いつもでも解放されない(1)

ネタバレ コメントを表示する

2人とも辞めるか、まきがやめて山手が残った方がしんどくなかったんじゃないのかな。旦那が職場に来る可能性とかも考えたら普通その流れがありだと思うけどなぁ。
    これからどうするかちゃんと話せたんだろうか?

8. 来世ではちゃんとします

130話

来世ではちゃんとします(128)

ネタバレ コメントを表示する

さすが今どきの子!定時で帰るのが当たり前!
    ほんとはそれでいんだけどね。
    残業頑張ります世代はもう昔の働き方だもんみんな無理しないでね。

9. 女の園の星

010話

5時間目(1)

ネタバレ コメントを表示する

字でわかったのかな。

10. ネタバレ コメントを表示する

うんうん別に資格なんてダイエットしなくてもあるんだよ。
    自信持ちたいってなら話は別だけど。成美ちゃんも,カロリさんも悪くないし。
    さ、青井くん誠実に向き合ってもらおうじゃないか。
    心変わりしたり、彼女たちを好きになったり、恋愛だから色々あるけどせめて漫画のヒロインたちが恋した男子なんだから、読み手もガッカリさせないで!続きに期待!