いろいろと突っ込みたくなるのですが、ツンデレな内容がとても面白いかと思いますけどもどかしい内容です。
120748位 ?
この作家さんのイラストは綺麗で良いのですが、シチュエーションやストーリーが、よくわからなくてモヤモヤします。
この作家さんのイラストは綺麗で良いのですが、内容がよくわかりにくくて、ストーリーを素直に理解することができなかったです。
映画のイメージが、強すぎて、イラストのイメージが、少し追い付けなくて、やはり、映画のほうが、入り込みやすかったです。
イラストもストーリーもめちゃくちゃ良くて、モエキュンしすぎるほどの作品です。陛下の二面性もキュンで最高です。
イラストがとても綺麗で、大好きな作家さんで、ストーリーもファンタジーで先がどうなるのか、楽しみな作品です。
アニメになってるので、読んでみたのですが、絵のイメージが、少し違う気がしてますが、コミックだとそれでもストーリーが、あったら読めると思います。
無料分だけなのですが、期待しすぎたのか、イラストは綺麗で良いのですが、先がどうなるか楽しみに出来ないので考え中ですね。
ただのバカップルな話だけど、あま甘さが面白いかと思います、シチュエーションは、キュンなので妄想に浸りたいです。
なんとなくはまって、無料分だけと思いながら読んでますが、どっぷりとはまったら、ポイントを使用して読みたいと思います。
S彼氏上々