せんしょうさんの投稿一覧

評価5 コメント 17件
評価4 コメント 0件
評価3 コメント 7件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 1件

1. わたしの夫は――あの娘の恋人――

096話

diary.24 重い代償(4)

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

拓也は香織に他に思う人ができても、絶対に離婚しないとか言ってるけど、畑中を前にして、お腹の子の父親は拓也と必死に訴えている睦美を見て、心揺らいでるんじゃないの?
    香織は妊活中の拓也の裏切りを忘れたのか?元鞘に戻ったとして、拓也の裏切りを思い出して絶対うまくいかないんだから。同じ穴の狢って自分を責めてるけど、拓也が浮気しなかったら三島さん出会う事もなかったわけだし、全部拓也のせいだから。早く自分から離婚切り出さないと、拓也から逆に切り出されちゃうぞ!私はとにかく拓也が許せない。
    睦美の子の父親は拓也だと思う。そして香織も生理遅れてるし、ボーッとしてるし、もしかして…だとしたら、夫婦交換しかないよね!
    私としては、三島さんと拓也の対峙を見てみたい。三島さんからこてんぱんにされてほしい。

毎月の更新日が楽しみですが、もっと速い展開を望みます。

2. わたしの夫は――あの娘の恋人――

092話

diary.23 恋しさと愚かさと(4)

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

睦美は、ゴムに穴あけたから父親は拓也と、悪びれもなく言っちゃいそう。拓哉は絶望しながらもそれを真に受け、香織と離婚して睦美と一緒になるってのが一番良いと思うよ!香織を蔑ろにして楽しんだ罰だよ!拓哉は不倫した事をずっと後悔しながら、睦美と共に愛のない生活を送ってくれ!睦美はろくに子育てしなそうだし、拓也と一緒になっても、私は幸せにはなりたいだけなの!と言い続けるんだろうな😅
    そして香織と三島さんがくっつけば丸く収まる!

家に写真送ってきたのは、香織の事を好きなゆきで、裏垢の写真を撮ったのは、また違う人物だと思う。そいつが男だったら、睦美の子の父親かもしれない…早く父親が誰か知りたいです!

予想していた通り、証拠は?なんて言ってるよ、コイツは。
    今後穂波に対し束縛やDVしそうな感じ…
    妹が証拠探しててくれるといいのだが💦この際神志那家に乗り込んで、不貞の証拠くれってお願いしてみるとか😅馬原なら協力してくれるかも😅なんとか離婚できる方法はないかと悩んでしまい、寝られません💦
    時松嫁も俊一と同類だし、離婚までの道は遠い!証拠って本当大事!

佐藤はまいの事隠して、きれいに立ち去ろうとしたんだろうな。
    まいが出てきて、ムカつく事言ってくれた事によって、樹に最後に見せる姿が、樹と別れてすぐにまいとやっちゃって、子供まで作ってしまう節操のない男の姿でした。しかもまいのマウントで傷ついてるであろう樹をかばうことも出来ず惨めにさせて…佐藤はこの先樹を惨めにさせた罪悪感に駆られながら生きて行けばいい。樹には良く思われたかった佐藤にとっては後味悪い最後だったな。ザマー見ろ!すぐに罪悪感も忘れると思うが…

男で出来た傷は、男じゃなきゃ癒せないっていうのは、とっても良く分かる!!エイトくんで癒やしてほしい…でも同級生の方が奥さんとの死別で深い悲しみ味わったろうから、同級生の方が樹の苦しみ分かってくれるかもね。
    とにかく、樹に幸せになってもらいたい!

ネタバレ コメントを表示する

神志那にバッサリ振られてから、穂波と話することもなくずっと失恋に浸って寝込むとか、どれだけ自分本位なのよ。会社の人に不倫バレてると言われるまで穂波の事全然考えてこなかった。これからは必死に自分は悪くないって言い訳考えるんだろな。傷ついた穂波の気持ちは考えず、自分のした事を反省せず、自分の保身ばかり。
    穂波なら余裕で俺の言う事信じるだろうと、穂波を下にみて、穂波をなめてそうだ。ふざけるな!

確たる証拠ないのに離婚❓と穂波に対して強気で行きそうな気がする、くっそクズ俊一は。
    穂波とは流れで結婚しただけで、穂波の事を大好きで大切にしようという思いは元々なかったんでしょう。数日前まで穂波と離婚して神志那と一緒になるつもりだったもんな!
    神志那に振られたらから、穂波にもどってやるかみたいに考えてそうで、穂波をなめ腐った考えが腹立たしくて、崖から突き落としてやりたい!

穂波には確たる証拠無さそうだし、どうやって離婚まで持っていくのか不安💦俊一に言いくるめられないよう、妹と作戦練って!

ネタバレ コメントを表示する

あっさりと俊一が神志那に振られたのは良かったけど、それでも俊一への怒りがおさまらない!
    何が許せないかって、穂波の事が頭から抜け落ちている事!一番傷ついてるのは穂波なのに…
    神志那は全然痛みを感じてないのがまた許せない!馬原も自分が離婚する原因となった神志那と子供出来て父親になるなんて…どなたかもコメントしてましたが、元妻が幸せになっていればいいけど、そうじゃなかったら…と考えると元妻が可哀想😭馬原も腹立つ。不倫してる奴、みんな死○ばいい!

俊一は神志那に振られたショックで、自分の世界に引きこもって穂波と話しなそうだな…穂波の事、どうでも良くなってそう。もう、ほんとにほんとにクズ💦穂波は俊一を引きずり出して、早急に離婚の話をしてほしい!

あーっっ!俊一、神志那、馬原に腹立って、眠れない日が続きそうです💦

ネタバレ コメントを表示する

読まないつもりが読んでしまった。
    神志那は忘年会の時、俊一を物にする為に方法を考えないとって思ってたくらいだから、妊娠すらも鉢合わせた男すらも出汁に使って、俊一を物にするんじゃないかと思う💦(妊娠もまだ確定じゃないし…)
    俊一は穂波とあっさり離婚し、神志那と一緒になる。父親が違う子を産むのか、妊娠が嘘かは分からないが、そのうち神志那が俊一に飽きて浮気。俊一は逆上し、神志那を殺害しようとし、俊一から神志那が逃げる形で二人は別れる。そして穂波を思い出し、まだ俺の事好きだろうと自己中な思い込みで穂波をストーカー。捕まって人生終わると結末予想しました😅

俊一は穂波と別れても絶望しない気がする。今は自分の子供を妊娠してくれた(違うが)神志那が愛おしいんでしょう。それがまたムカつく。後々穂波と離婚した事を絶望するかもしれないが、今すぐに絶望してほしい!
    そして 神志那、俊一、どちらも今すぐドン底へ突き落として欲しいですが、このままだと神志那だけが被害被る事なく済んでしまいそう💦神志那をドン底へ突き落とす方法が、私には考えつかない…
    作者様、何とか穂波が報われる結末を!!

ネタバレ コメントを表示する

早急に拓也と畑下と睦美3人で話し合いを!
    拓也が連絡すれば、睦美はホイホイついてくるよ。なんか、拓也の子供のような気がする!
    拓也の子だろうが無かろうが、香織に嘘つきまくって睦美にのめり込んだ事実は消えないんだし、香織はさっさと離婚切り出してください。拓也の事、見捨てる事が出来ないとか言ってるけど、拓也は睦美を蔑ろににすること出来ないんだから。香織の事は蔑ろにするくせにね。これ以上惨めな気持ちになる前に、さっさとケリつけよう!

ネタバレ コメントを表示する

ゆきが絡んでるとしたら、今後仕事にも影響出てくるんじゃない⁉︎不倫してるって情報流されて、チームリーダー降ろされるとか…三島さんも顔バレしてるから、下手したら三島さんの仕事にも影響が…
    拓也は離婚しないって言う前に、まずはDNA鑑定させなきゃないでしょ。香織も鑑定を促す事くらい言ってもいいんじゃないの?香織もはっきりしないし、なんだか不倫以外の事でもドロドロになってきてるし、離婚するのはいつになるんだろう…

ネタバレ コメントを表示する

拓也は罪悪感が麻痺するほど睦美ちゃんにのめり込んでいたようですね。
    香織との話し合いよりも睦美ちゃんを追いかける事、睦美ちゃんの病院に付き添う事、家に押しかけてきた睦美ちゃんをなだめる事、全て睦美ちゃんを優先させてますね。
    なんやかんやで拓也は睦美ちゃんが好きなんですよ。畑下は睦美ちゃんの事は本当に割り切ってたようだけど、拓也は違うもんね。
    拓也は香織に対してはゴメンばっかり。自分は好き勝手やっておいて、香織の気持ちが自分から離れていく事に耐えられず、香織に謝るのも疲れて、こんなんだったら睦美ちゃんの方が‥と離婚考えてるんじゃないかな‥

香織は拓也から離婚切り出される前に、自分から切り出さないと!先に切り出されるなんて悔しいじゃない!三島さんに泣きついて!三島さんは香織を優先してくれそう!優柔不断で堪え性のない拓也より、価値観も似ていてブレない三島さんの方が香織には合っています!とにかく早く離婚して欲しい!