ドラマから入りました。
ドラマから入りました。とても面白かったですね。突拍子もないストーリーなんだけもどマンガだからいいって感じ。
このシリーズは本当に面白いですよね。
アニメーションも見ました。まさか、血液の内容まで擬人化できるとは。
白泉社での連載を読んでいました。登場人物が個性的だったので面白かったですね。長い連載になり、途中でドロップアウトしてましたが久しぶりに読むと懐かしいです。
デビュー同時から知っているシリーズです。白泉社で内容も個性的だったので、かなり読み込んでいましたね。懐かしいです。
登場人物に魅力があり、読んでいて楽しい。話の中に食事が入るのは本当に嬉しい。人は食べることで生きている。
女の子のままでは生きにくいってことでの話の展開はよくありそうで、そんなにない。ドラマなどになっていたり有名なのは知っているが。これからの展開が気になるので読んでいこうと思っている。
話の展開がとても気になるので、これから読んでいこうと思っている。登場してくるものたちの立ち位置と主人公の視点の変化を楽しみたい。
たくさん無料があるので、ゆっくり読めそうで嬉しい。絵柄は可愛いし、主人公も良さそうだから読んでみようと思っている。
パターンとしてはストーリーが読めるのだが、それもいいと思う。これからの展開が楽しみだ。いい意味で期待を裏切ってくれますように。
強烈な題名と同じように個性ある画で驚くことが多い。これからの展開が気になるところだ。普段あまり読まないジャンルだが。めちゃコミで試せるのは良かった。
逃げるは恥だが役に立つ