古屋さんの投稿一覧

めちゃくちゃ面白かったです!幼馴染の英二と泉、親友の直、そしてその周りでもそれぞれ思ってる人が違ってもどかしさもあり涙もありで…でもその人の事が嫌えないから自分の恋を我慢して相手を応援したり…
    イラストも綺麗だしみんないいキャラばかりなのでどっぷりハマってしまいました!

めちゃくちゃ可愛いー!椿は大きくなったらイケメンになるだろうな…
    悠兄も理想的な息子だわ(笑)椿が悠兄をみて顔を真っ赤にする所とか可愛すぎる。キスまでいったしこの先どーなるんだろう…椿、頑張って悠兄おとしてね(笑)

全巻読みました!イラストもめちゃくちゃ綺麗だし話の内容も面白い。
    歳下の彼に顔を見ずに告白する所とかもいいなと。記憶喪失になったりとありますが最後はハッピーエンドで良かったです。

全話無料の時に毎日よんでました!顔や過去は怖いけど、いい弁護士で色々な悩みに低価格で依頼を受けたり。
    イラストも綺麗で読み応えあります!

最後まで読みました!かっこいい双子の男の子と一緒に住む事になってあんなにかまってもらって羨ましいー!どっちもかっこいいし。
    イラストも可愛いしおすすめです。

イラストも綺麗やし高嶺さんと花のやりとりが最高に面白いです!
    毎日毎日花を車で迎えにくる高嶺さんも面白い★26歳の御曹司と高校生のラブコメ?です

途中まで見ましたがほのぼのしてて雰囲気のいい漫画です。シェアハウスに憧れるー!やっぱり高校生はちょっと歳上の人に惹かれますね♡