イラストが好き
イラストを見て気になったので読みました。ストーリーはラブストーリーで、、若者向けの作品かと思います。。
おそらく一度は経験するであろう『マウント』を、女性の視点から細かく描かれております。え?そこ?と思うような言動も、マウントになるのだと勉強になりました。
現代のスポコン漫画って感じがしますね。題材もバレーボールというところが良いですね。アニメ化してくれたらいいなぁ。
この作品のことはドラマで知りました。作品として放射線技師に焦点を当てる点、素晴らしいです!ラブ要素は少なめかなと。
まずイラストが可愛くて一目惚れしました!年の差婚は現代社会において当たり前になっており、10歳差は年の差婚と感じないくらいですよね。
広告でよく見るのでおそらく人気もあるし話題作なんだと思います。ですが、この手の作品は似たものが多くて続きを見るのはちょっと。。
ネット漫画から始まって、ハマってしまったのですぐに映画を見て、ファブルのファンになりました!そして第二章!いいですよ。
※ネタバレになる様なことは書きません!このタイプのストーリーは少女系好きなら誰でも好むと思います!
最近のネットコミックに無いタイプの作品だと思います!個人的には女性のイラストやキャラクターが好みです。
最近に多いタイプの作品です。女性の絵はとても好みです。ストーリーはまだ途中までしか分からないので詳しいことは言えません。
高嶺の花男くん