ツインズ姉さんさんの投稿一覧

投稿
271

現実にあったらほんとに人間性を疑う。
    愛があれば身体の相性が悪くても二人で改善すればいい話だし。浮気相手の女は確かにセクシーかもしれないけど、性格悪いのが滲み出てる

他の方のレビューが悪かったのですが、一気読み無料で読み進みました。
    確かにありえないストーリーです。
    作者こそ病気?なんて思っちゃう🤣でも、結果どうなるのか気になって読んでしまいます。

みんなが酷評する気持ちもわかりますが、これはこれでありかな。

なんか久々にキュン

煌は年齢いくつ設定なの⁉️かっこよすぎる。大人な男性設定の割には若く見えるし。
    まぁ細かいことは気にせず笑
    キュンがたくさんでるのを期待してます。

読んでいくと

はじめはみなさんのレビューにあるように、絵もなんか冷たい感じがするし、話も淡々としていたのですが、なんだか読んでいくうちに、この先どうなるんだろうとか思いながら読んでいます。
    ゲイとかありえない設定だけど、三角関係に発展するのか?!

??

タイトルが。。
    あんこが好きなので読んでみましたが、ちょっと理解できない?まゆげもない。髪の毛もない。ちょっと世界観が💦

大好きなラブ?ストーリー

私が学生時代に単行本で読んでました。
    雑草のつくし、大富豪のF4

つくしの周りにいる愉快な仲間たちや、
    F4のそれぞれのストーリーもまた面白い。

ほんとにあんなにハマった漫画はないくらい。

最後の方の司とのラブラブシーンも良かったし(*´ー`*人)

ドラマよりやっぱり漫画一番!

久々の大ヒット!

ドラマ化して欲しいくらい面白い!
    原作が韓国だからと思えば納得のいくストーリー。

権力と金で人生が決まってしまうのも韓国ならではかな?

ピンチを五十嵐はいつも乗り越えて行く。

誰もが五十嵐みたいに人生をやり直したいと思うからこそ、みんな最後どうなるか気になるんだと思う。

なんか気になる

絵が綺麗で、明治時代なのかな?華やかな世界。
    背中の傷が気になるけど、烈ってゆー名前が、猛烈な情熱を出すような人なのか気になります。

まず無料分だけ

まず無料分だけ読みましたが、いつも沖田先生のは面白いから先が読みたい!でもポイントが足りない🤣

金持ちを寄せ付けるヘルパーさんのお話です。実話なのかな??

やばいの言葉しか出ない

読み初めはなんで、結婚なんだ?と思ったけど、読み進めると理解ができた。

どんな展開になるか読めないのが面白くて、ついつい読み進めちゃいます。

宮前弁護士みたいにステキな弁護士もいいけど、少しくらいは腹黒くならないと、真珠みたいなやつの餌食になっちゃうのかなと、腹黒さも生きていく上で必要だと考えさせられました笑