ツインズ姉さんさんの投稿一覧

投稿 2,927件 / いいね獲得 1,014件

面白い!

なんかドラマ化されそうな感じでいい!
    実際にこーゆー人居ると思う。
    でもそんな森若さんに、一途に立ち向かうチャラそうな太陽もいい!素直だし、なんか名前負けしてなくていい(*´ー`*人)太陽さん→サンさんのくだりもよかった!笑

面白いし、実話⁉️

リアルで実話⁉️タレントの名前とか、え?!って思っちゃいました。実際にエリカは捕まってるし🤣
    妹をどうやって救出するか気になるけど、
    これに憧れて◯グレに入るやつでそうで、なんだかなぁと思いながら読んでます。

好きです

終末期の病院での話です。ほんとにリアルで、大変だけど、暖かい話ばかりで泣けてきます。
    最近終末期の病院で患者さんに手をかけたナースの事件がありましたが、精神的にも辛い中、頑張ってくれるナースさんたちに感謝しかないです。

ほんとは。。。

凛子さんはもう忘れたい過去なのかもしれない?けど、上坂くんはこの時から、凛子さんに少しひかれていたのかも。
    なんか周りと違うけど、嫌味がなく頑張ってる、凛子さんをずっと見守ってきたのかも?って

面白い!

中国の宮廷ドラマが好きで見ていたのでより入りやすいです。猫猫は実は美人って設定もいいし、キーパーソンのイケメン玉無しwもいるし、きっと皇帝の弟で次期皇帝になっていく気がするんだけどー先が気になるー

まだ半分ですが

まだ60話ですが、はじめのヒロとの恋愛は盛り上がりすぎて?どうなっちゃったのか⁉️
    なんで?なんで?が多いです💦
    しかも、なんでミカばかりあんなにモテるかも不明。アヤがかわいそう!
    でも若い子にありがちな恋愛ストーリーなのかな⁉️

読んでいくと

はじめはみなさんのレビューにあるように、絵もなんか冷たい感じがするし、話も淡々としていたのですが、なんだか読んでいくうちに、この先どうなるんだろうとか思いながら読んでいます。
    ゲイとかありえない設定だけど、三角関係に発展するのか?!

ドラマからきました!

ドラマと原作とイメージが少し違いますが、ドラマのハチもイケメンが良かった😂
    綾香も、ちょっとドラマとイメージ違う。
    でも、原作は原作で、ドラマはドラマで面白い!

最後は良いパートナーになりそうな予感。

いい!久々にハマった!

絵がまず好きです(*´ー`*人)モジョとか、わかるー!読んでて可愛い子の悩みも分かるし、ほんと共感できる。小柳もいいキャラだし。昔近所に住んでたオカマくん、どうしてるかな〜って昔を思い出しちゃった。

他の方のレビューが悪かったのですが、一気読み無料で読み進みました。
    確かにありえないストーリーです。
    作者こそ病気?なんて思っちゃう🤣でも、結果どうなるのか気になって読んでしまいます。

みんなが酷評する気持ちもわかりますが、これはこれでありかな。