ゆーかりポポスさんの投稿一覧

なやみどころ。

無料分読みました!
    主人公が真っ直ぐで可愛いなぁと^ ^
    叔父さんがまた素敵なのよね!
    叔父さんセンスで都会っぽい着こなしとかしたらどうかなー。
    彼も今のところ気持ちはハッキリしないけどうまくいくといいなぁー

うーーーーーーん?

私も母親なので、忙しくて自分にかまえないのはわかるけど、子供結構大きいよね?
    ただ単に子供を言い訳にズボラすぎるだけの主人公にイライラしました。
    でも展開していくにつれて応援したくなり読み進めてます。

いやむり

いやいやそんな気持ち確かめる為だかなんか知らんが、女の子には一人一人人生があるわけで誰1人軽く扱ってんじゃねーよっていうね。
    主人公とどうなろうがサブキャラ軽く扱いすぎてムカつくわ。

好きだけど

お話は好きだし、二人のこと応援したくなる。
    でも1話が短いから残念。
    ゆっくりペースで進んでいくのはキャラ的には合ってるし丁寧に描かれてるのもよい。
    でもそれならポイントもっと安くしてほしいなー

フルカラー

いやこんな年齢の方が親の再婚で同居するかっていう疑問はありますが笑、でも読んじゃうんだなー笑
    フルカラーもいいですよね。
    作者さんの他の作品は女の子が好みじゃなかったけどこちらは好き!

ちょっとグロ。。

死体をお風呂で解体するところは、もう想像の世界が広がりすぎてちょっと気持ち悪くなってしまうくらい。
    父親を応援したいのだけど、冷静に考えて怖くなる連続。でも読み進めたしまう。

非現実的だけど

リアリティには欠けますが、こんな人がいたら世界は全然違うものになるんだろうなと思いました。
    ストーリーは重くて辛くなるものもありますが、読み終えると心が温かくなります

リアル

そんなSNS狂いに会ったことなかったから遠い世界のものとして読んでましたが、読んでる途中にリアルで出会った。
    この漫画実際いつ陥るかわからないリアリティがあるなと実感しました

かわいーい!

正直主人公好みじゃないです笑
    でもイケメンが可愛いって罪!
    面白くて可愛くてどんどん読んじゃいます。
    まぁ若干無理のある展開もありますが、そこも含めて楽しいですよー

ごめんなさい

作品は悪くないのにどーしても東出が嫌すぎてそっちを想像してしまい読めませんでした。
    それと、ウダウダ長くて。。。
    とっととくっついて欲しかったせっかちの独り言です