初々しくて良い!
攻めは元チャラチャラしてたようで、遊び馴れてる感じなのに、真剣な顔が良かったです( *´艸)早く続きが読みたいです!
初々しくて良い!
一方的な感情かと思いきや、すっごいアマアマなお話でした!
受けが、クールビューティーかと思いきや、可愛くて…二人がイチャイチャしてるの、良かったです( *´艸)
今まであまり読んだことないジャンルだったんですが、絵がきれいだし、丁寧に描かれているので、引き込まれてサクサク読みました!
続きが早く読みたいです( *´艸)
絵が好みで、ちょっと試しに読んでみるつもりだったのに、キュンキュンしっぱなしで最後まで読んじゃいました!
受けがめっちゃ可愛いし、攻めがワンコなのにかっこいいし、二人の続きが読みたいです~!!
話はおもしろいです!でも正直、かなりヤキモキしたし、攻めをすごく傷つけてるのにヘラヘラする受けにちょっとイラつきました…。
その分幸せになってほしい…(特に攻めに)
もう、続きが気になって気になって…!
頑張りすぎな受けを、全て受け止めてくれるような包容力!たまりません!!
とりあえず、上司左遷されてしまえって感じですね(^-^)b
試し読みで絵が好みだったので、購入しましたが、当たりでした( *´艸)
どことなく自分に自信がなくて、過去のトラウマがある受けを、年下だけど包容力ある攻めが心の支えになっていくのが良いです( *´艸)
クールで大人っぽく見える受けが、実は心配になってしまうほど純粋だったり、そのギャップが良いです( *´艸)
早く攻めの気持ちに気づいてほしいけど、このヤキモキするのも良いですね(*^-^)
無料で読めるところからはまってしまい、購入することにしました!
いきなりホテル?!と思いきやういういしかったり、受けの可愛さにやられてしまいます!( *´艸)
こんなにポイント付与日が待ち遠しいことありません!
もう、しずくちゃんが可愛くて良い子で泣けてしまいます。
辛いことが多い環境だからこそ、人の温かさをいっぱい感じれるお話です!
かわいいはじめて