絵が好みで購入しました!
子供も可愛いし癒されるけど、もう少し山場が欲しいな~って感じです。
元旦那が出てきたときも、割りと解決は早かったり…もちろん、ハッピーエンド前提だけど、もうちょいハラハラしたいです(>_<)
絵が好みで購入しました!
受けが健気で可愛すぎる…!
やっとくっついた2人をもっと読みたかったです(>_<)途中短編が入ってるけど、他の話の続きかな?表題作だと思ってそのまま購入したので、ちょっとがっかりでした。
絵が好みで購入しました!
受けのことを忘れ去ってしまってる攻め。
でも理由がわかって納得だし、2人のイチャイチャが好きだなー!
受けが最初からエロに積極的。可愛らしさとのギャップが良かったし、もてるのに一途な攻めが良いです!
これから登場人物も増えてくるし、展開が楽しみ!
作者さん買いです!
ドS攻めで可愛いい受け、大好きです( *´艸)
婚約者、まさかな感じでしたけど、二人がハッピーエンドなら良かった!
受けの儚い美しさにひかれます…
でも、親友のこが不器用すぎて。お互いに傷つくだけなのが悲しいです。
攻めはいつから本気になったのか、この先どうするのか楽しみです!
いろんな性癖はあるけど…なんかぁ、受けの気持ちは無視?って感じで。
なんなら浮気相手とくっついちゃえとか思ってしまいましたf(^ー^;
テンポが良く、会話が心地良かったです。
幼馴染みで、片方はノンケで彼女も居て…。しんどいですよね、でも、その想いが報われて泣いたとき、涙が出ました。
ハッピーエンドで良かった!
まあ、エロ目当てならそういうシーンも多くて良いかも。
でも、なんていうか色気がない。やたら擬音後で溢れてるし…
同じ会社内で張り合うのは有りとして、負けた方が言うことを聞くって…f(^ー^;って設定は微妙だけど、テンポも良いし、絵もこのみだったので、楽しく読めました!
子連れΩと暴君ヤクザ