絵がきれいです
絵がキレイなのでとても読みやすかったです。年のさがあるけど2人の心がぶれないところが読んでいてよかったところです。
無料なのでよんでみました。彼氏の溺愛っぷりが読んでいてはまります!!いろはの天然なところもかわいいです。
無料ためしよみをしてみました。絵が可愛いので読みやすかったです。次の展開がきになって続き購入しました。
無料なので試し読みをしました。ストーリーもおもしろいし、絵も読みやすくて好きです。今後の展開も気になります。
無料なので試し読みをしました。読んでいてきゅんきゅんする場面がたくさんありました。続きを課金しようか悩みます
映画化もされているので気になって読んでみました。絵は可愛くて読みやすいです。内容も一話目から面白かったです。
絵がキレイだったのでよみはじめてみました。歳の差カップルがこれからどうなっていくのか楽しみです。ドキドキありでおもしろい。
無料なのでとりあえず読んでみたら、、はまりました。ふたりの関係も読んでいてどうなっていくのか気になります。
初々しい感じでドキドキしながら読んでます。このあとふたりがどうなっていくのか楽しみです。絵もかわいくて読みやすい。
主人公の女子高生の反応が初々しく読んでいておもしろいです。この先2人がどうなっていくのかきになります。
きょうは会社休みます。