無料なのでよんでみた
無料分読んでいるところです。絵はキレイだなぁと思う時となんだか差があるきがします。ストーリーはまだ先がよめませんが、幸せになるのか。。
無料分を読んでいるところです。2人がこれからどうなっていくのか、本音ではなすときがくるのか気になります。
無料分読んでいるところです。主人公がとても性格がよく好感がもてるとこが読んでいておもしろいとこです、幸せになってもらいたい。
無料分を読んでいるところです。少しクセのある主人公がどんどんかわっていくところがおもしろいです。幸せになってもらいたいと読んでいて応援しまくなります。
無料ためし読み中です。登場人物のキャラがそれぞれこいですね。読んでいてイラっとさせられるところも少しありました。
無料分ためし読み中です。まず絵が可愛いので読みやすかったです。ドキドキするところもあり今後の展開が、気になります。
無料分ためし読み中です。どんな展開になるのかとても気になるお話です。最後どんな展開がまっているのか楽しみ。
はじめはどんなかなぁと思っていましたが、ふたりの純愛っぽいところ、ドキドキして次が読みたくなりました。
無料なのでよんでみました。彼氏の溺愛っぷりが読んでいてはまります!!いろはの天然なところもかわいいです。
無料分ためし読みをしました。自閉症まだまだ理解されていないことが多いと思います。この漫画を読んでわかることも多いと思う。
一礼して、キス