とりあえず、無料分読んでみましたが、なんかきゅんきゅんしますね!!3人がかわいくて仕方なかったです!笑
え?これが本当に実話?ってかんじですが、読んでいて先が気になってしまい読み続けてしまってます!おもしろいです!
まだ、無理の途中までしかよんでないですが、現代でのあるあるじゃないかなーと思いながら読んでます。。。。
離婚して実家に出戻り。歳の離れた幼なじみ。無料分読みましたが、年下の幼なじみの一途の気持ちにきゅんとします。
こんな女いーるー!!むーりー!!無料分読んでみましたが、3話。ちょっと無理で明日読むのは無しかなってかんじです。
面白かったです!!無料分とりあえず読んでみましたが、見た目とは反対に困った時にじっと見つめて無言で助けを求めるとこなどくすっとわらえました!
まだ読み出して途中ですが、無料分楽しんで終わりかなぁという感じですかね。会社で奮闘する彼女には頑張ってほしいなぁと思います。
佐藤さんの見た目がやばすぎてそして怖い。無料分も楽しめず終わってしまいました。見た目が怖すぎます!!!
れいじさんの過去を知るとより一層、楽しめます!面白いです!今まで、恋愛漫画ばかり読んでいましたがなかなかハマりそうです。
私もハウスキーパーの仕事しよかな?と思いました。なかなかないお話ですが、いいなぁって思いながら読んでます。
愛してるって言ってもいいよ