本当にこんな子がいたら
人との繋がりって大事なんだなって思った本です。コタローのちょっと大人びた、でも子供らしさもあり、読んでいて毎回癒されました。
無料話100、に釣られて読み始めました。読み進めていくうちにどんどん引き込まれてしまって、最後まで一気に読みたいなって思いました。
9歳の歳の差ってどうなんだろう?アリなのかなって思ったけど「アリ」でした。主人公の気持ちがヨーク分かり、この先がとても楽しみな一冊です。
転生のお話が好きでこの本を選びました。外科医って書いてあるので、ドクターX風も期待しつつ。本当に面白く、無料のところが終わったら課金しそうな勢いです。
ドラマの固子と羽男の原作かと思ったら、こっちの方が断然面白かった。主人公2人のこの先がとても楽しみです。
イケメン4人とお店の物語がとてつもなく奥が深いです。ぜひテレビドラマ化して欲しいと思うほど毎回楽しみです。
専業主婦ものかと思いきや、夫婦不倫ものかと思いきや、年下との恋愛ものかと思いきやそうでもなさそうで、とてもおもしろいです。
話が進んで次話がとても気になる。失恋のどん底から主人公がどのように立ち直るのか楽しみにしています。早く続きが読みたいです。
タイトルが面白そうだったので読み始めました。ストーリー展開も面白くてついつい読み進めてしまいました。続きが楽しみです。
二人の不器用さが笑えるほど可愛くて、裏には相手を思いやる優しさがあるのですが、その駆け引きみたいなのが心にしむる作品です。
コタローは1人暮らし