さくらくさ。さんの投稿一覧

評価5 レビュー 24件
評価4 レビュー 21件
評価3 レビュー 12件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

主人公の自虐ネタにイライラしますが、少しずつ変わっていく様子に好感がもてます。
    でも、進んでは戻り、進んでは戻り、の繰り返しな感じもするので、テンポのよい漫画を好む方には向いてないかも?

アニメがおもしろくて、漫画も読んでみました。
    なんと言ってもキャラが個性的で魅力的!
    競技をしている時は思わず応援したくなる迫力。
    長いですが頑張って読み進めたいです。

身近な人に裏切られるって、本当にきついと思う。
    でも、書き込んでる人なんて、このママ友みたいに何も考えずにやってるんだろうなぁ。
    いろいろと考えさせられました。

現実ではあり得ませんが、おもしろいお話だと思いました。
    男の人も妊娠できるようになったら、どうなるんだろうか。
    もっと世の中が優しくなるといいなぁ。

我が子の障害を受け入れることの大変さや周りの理解を得るというのがいかに大変なのか、ということが痛いほどに伝わってきた。

我が子も言葉がなかなか出ずに、市で行なっていることばと発達の教室に通っていた。
    通うことになったときは、不安で仕方なかったが、いろいろなことを学ばせていただき、感謝している。

発達検査も受けて、ひっかかりはしなかったが、いろいろとゆっくりな子なので、不安に思うことも多々ある。
    しかし、なんとか小学生となり、がんばっている我が子を見守っていきたいと思っている。

ムーちゃんが成長していくなかで、出来るだけムーちゃん自身の困り感が少なく生活していけるといいな、と思う。

まだ数話しか読んでないのですが、とっても胸糞悪い話です。
    まず、家庭訪問のときの先生の話が意味がわからない。こんなこと唐突に言い出した時点でクレームだと思うのだが、それはない。
    レビューを読んでみると、実際にあったことが原案になってる?
    この後、どう展開するか気になる。

テンポがよくて大好きな漫画。
    絵も大好きで、毎月楽しみにしていたなぁ、と懐かしく読ませてもらいました。

まさか初恋の相手が同性だったなんて、びっくりな展開だったけど、めげずにいる主人公もおもしろくて大好きでした!

子供の頃大好きだった漫画。懐かしくて一気に読んでしまいました。
    当時はこんなに背の高い小学生なんていなかったけど、今は普通にいるし、時代が変わったんだなぁ、なんて思いながら読んでいました。
    でも、時が経ってもわくわくしながら読めました!

伝説の殺し屋なんだけど、すっとぼけた人間でおもしろい。
    殺し屋だけど、お笑いが好きで、実は人情味があって、ギャップもいいなぁ、と思う。

主人公の悩みや、生活感とかが妙にリアルで引き込まれました。
    年下のアシスタントとはどう展開していくのか、楽しみです。
    ただの不倫ものではなさそうなので、期待しています。