焼肉太郎さんの投稿一覧

読んだらイラッとするなーと、思ったから読まないよーにしてたけど、無料分を読んでしまいました…(°_°)やっぱりイラッときた!
    仕事が落ち着いたらとか、それ言い訳、話し合いもしないで、ズルズルと、他の男性と居たら嫉妬する、何て自分勝手(ーー;)
    このまま一緒に居ても、変わる気ないとおもうけどなー。

いや〜普通に恋愛ストーリーだと、思ってたら…。えっ( ̄O ̄;)イケメンストーカーでは、ないか!ビックリ、しかも5年前から(°_°)
    部屋一面に写真、使った物を大事に取ってあったり、気持ち悪っ。
    でも、なぜか気持ち悪さが違う?こじれた愛、ドキドキする。仕草もドキドキです。

まさにキャリアウーマン(・ω・)ノ
    少しは、年下に頼っても良いのに、プライドが…邪魔をしてヽ(´o`;
    同窓会で先生と再開、初めての人が…こんな最低な奴とは(−_−;)腹が立つ!
    かばってくれた、同級生とも?急接近(。-_-。)どーなるんだろう?年下とは…。
    続き気になります。

親友のイケメン上司に送ってもらい、キス(o^^o)してしまい…。お酒のせいで、違う自分から誘ったと、ドキドキしてしまう自分。
    まさか(゚o゚;; 自分の働いてる子供のパパとは…。妻子ある人と…。もやもや(°_°)
    続きは…。
    イケメン眼鏡(o^^o)キュンキュンする♪
    絵は、サラッと描いた感じ。

無料になってたから、読んでみたら!
    突然( ̄◇ ̄;)サバイバル、ホラー( ̄O ̄;)
    出てくる人、個性あり過ぎだけど、人間の本性が分かるから怖い。
    生き残る為なら…。
    裏切り者までΣ(・□・;)続きが、気になる気になるε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

元は、お嬢様なのに、父親の秘書に騙されて家族の為に千鶴が、辛い思いをしなければ、いけなくなり…。死神の生贄に千鶴を差し出す事に、優しい千鶴は、自ら死神の嫁に行くことを決意。
    死神も、本当は怖い存在では無く千鶴に、寄って心を開いて行ってる感じだし2人の今後が読みたいです。

無料分99話、読みました。泣いたり、笑ったり、恋に悩んだり、高校生。読んでて、いいなーと思いました。先生を好きになり、学校にバレないよーに秘密の関係、仲の良い友達しか知らない。皆んな大人になって行く姿や、凄く丁寧に書かれた作品だと、思いました。

ガリ勉、喜多見くん。眼鏡を外せばイケメン(o^^o)姿に、皆んな誰このイケメンは(O_O)眼鏡をしたら、ガリ勉、喜多見君に…( ̄◇ ̄;)
    勘違いするよーな守り方で、少しずつ喜多見君を意識し始めてる(((o(*゚▽゚*)o)))これから、続き気になります。

前に男子校だった所へ転校することに。
    男ばかりのハーレム状態( ゚д゚)主人公が、男性が嫌いな割には、惚れやすいタイプ!
    その中でドSの彼に優しくされ、ドキドキだったけど、かなりのドS君。意地悪されたり、守ってくれたり、少しずつ好きになってるよーな感じ、続き?どぅなるか?

無料だったから、読んでみたらハマりました♪何、鬼塚くん、めちゃカッコイイ( ^ω^ )見た目は、ヤンチャ系だけど、実は優しくて、頭も、良いし、キュンキュンする所が沢山あって、やられましたヽ(´o`;
    購入しなければ…。
    絵は、好みがあるけど、内容で○