てまえさんの投稿一覧

1,040
31 - 40件目/全516件
  1. ミッドナイト・デリバリー・セックス

017話

描き下ろし ミッドナイト・スイート・セックス (2) / 電子限定かきおろし漫画

NEW

ネタバレ コメントを表示する

あ〜〜〜……絶対いつかまた出てくると思ってたけどこうか〜〜〜〜。
    これは想定外!
    逆恨みでどっちか狙われるんちゃうかなって思ってたのが杞憂になって良かったけど、今後のタカシとチリちゃんも気になるわぁ。

2. 2度目の人生は推しの食糧です!?

069話

愛してあげる

工エエェェ(´д`)ェェエエ工
    胡散臭いこの人はもしかしたら本当にお節介なだけなのかもしれない。
    アルベールまさか、まじのまじで吸血鬼化しちゃったのかなぁ。
    でも誘惑の声?は聞こえてないみたいだし、どうなっちゃうんよこれ。

3. 2度目の人生は推しの食糧です!?

067話

ギルベルトの過去――

そもそもがよ、あの女は立派な跡取りを可愛がっていたのであってさ、ギルベルトを可愛がってた訳じゃないんよ。
    本当にギルベルト自身を愛してたのなら鞭打ちまであるような無茶な教育も止めるやろうし、使用人の態度にも何かしら言ってたらずじゃない?
    家族の中で本当にギルベルトを愛してたのはアルベールだけでしょ。

4. ネタバレ コメントを表示する

大蜘蛛の原因とかだったりあり得るのかな……。
    魔力か瘴気を一定以上吸い込むと大蜘蛛になる、みたいな。
    もしくは何かの魔物と融合して変異の切っ掛けとなるとか。

5. ネタバレ コメントを表示する

不穏〜〜〜。
    力尽くで無理やり攫って閉じ込めたりとかしそうでやだ〜〜〜〜。
    精霊王ってだけで無理やり王国に留めようとしそうだなぁ。

6. 2度目の人生は推しの食糧です!?

066話

貴方が手を汚す必要はない

ネタバレ コメントを表示する

ギルベルト様……!!
    毒親からの呪縛を断ち切ったんやな……。
    現実を見る眼を失ったくされた奴は何言ってもあかんよなぁ。
    多分王様からも見放されたんやろうに。

7. ネタバレ コメントを表示する

一昔前の雰囲気。
    人の話を聞かない劇ヤバ執着男と、世間知らずでふわふわな守られる系首ツッコミヒロイン。ドジっ子属性もあり。
    今後フリージアがどう成長していくかって感じかな。
    あと勇者がどうまともになるか。

8. 花は甘い罠

007話

第7話

朋代さんが酷い目に遭わないことを祈る