てまえさんの投稿一覧

1,787
1 - 10件目/全592件
  1. 冥婚―花嫁くんは転生前夜―

006話

たんと搾りとるぞ(3)

NEW

効かないって言葉を信じるなら、盛り上がってた所に余計な音や行動でハッとしただけかなー?と。
    我に返ると言うか、冷静になる的な。
    好きな人があんな格好になったら、欲望を我慢しないアスモデウスが飛びつかない訳もないだろうし。

2. NEW

うーん……本来あるものを使わずに、特殊能力で好きなだけクズ石を最高の鉱石にできると考えれば……まぁ、力のない人はズルいと思ってしまうのではないかな。
    そのへんの石ころをダイヤモンドや金に変えられると思えば分かりやすいのだろうか。

3. ここはもうとっくにお前の家じゃないぞ。
    たからさっさとアリーとの家に帰って一生そこから出てくんな

4. えぇ……ヘンドリックが気持ち悪すぎる……
    多分本当は気になってるんだろうな……アリーへの気持ちを奪うとか訳わからんことのたまうくらいには。
    さっさと平民にでもなんにでもなって結婚すればええのに。
    それすらできん愚か者。

5. まぁ、なんだ。
    親父もさっさとこいつを跡取りから外すべきだよなぁ……。
    家にも帰らないし、どうせ当主としての仕事も期待できんだろ。
    見定める時期はとうに過ぎてないか?

6. 弟に家を継がせようぜ
    そもそも当主として上手くやれるわけないやん、あんなんが

7. あ〜〜〜
    未だに不信感があるのか、急に背を向けられて気になってるのか
    どちらにせよ下らんなぁ

8. 追われると逃げたくなるけど、逃げられると追いたくなるとかいうやつ?
    くだらな

9. ネタバレ コメントを表示する

あの後ろ姿はランスロットなのかなぁ……
    ヘンドリックが時間を戻す理由がないもんな

10. ネタバレ コメントを表示する

原作と違ってレティシアが夫を探しに行く理由の部分はぶかれてるせいで身勝手に見えちゃってるかもね。
    マルロー将軍とのやり取りとか、連れ戻すつもりじゃないって所とか。
    さり気なくて小さな事だけど、とてもだいじな部分だと思うんだけどな。
    それとも回想とかで入るのかな?