無 名さんの投稿一覧

いいな~

雪乃も青島くんも少しずつ距離が縮まっていく過程がいいです!進んでは立ち止まってだけど、お互いがお互いに誠実で、回りの邪魔者が出てきても頑張れと応援したくなります!

少しずつ

トラウマ抱えた二人の恋愛話なので、距離感が少しずつしか縮まらないですが、それでも絵もきれいだし見ていて面白いです。
    こういうマンガに必ず出てくるライバル先輩とかグイグイアタックしてくる同僚、優しい両親等々、ありがちな設定でも読んでいけます。
    まだまだ先が気になるので読み進めたいと思います。

んーーー

皆さんのコメントのとおり、ありえない話で共感しづらいです。でも無料なので今のところ先が気になり読んでますが。
    いちいちキャラがうるさすぎて冷めちゃうかも。
    進展が遅いのがじれったいけど、それが逆によいのか…読む人全員にはあまり受け入れられない作品かも。

お産は奇跡!

ドラマを先に見てのファンです。読めば読むほど妊娠、出産って奇跡と思えて、今子どもと生きていることが幸せに思えます。絵はいまいちですが内容は好きです。

絵が好きです!

最初は不倫話からの若い同居人との恋愛ものかぁ…と勝手に展開を想像していましたが、全然違って。樹と佐藤さんの恋愛が盛り上がるあたりはドキドキしました!佐藤さんの元カノが出てきたり、増える同居人&同居人同士の恋愛、いざこざ等、読んでいて先が気になって面白いです!

現実的ではない

現実にはありえない話ですが、どん底だった人生から正反対のビクトリーロードを進む話に気がスカッとします。そんなうまく行くわけないとドキドキしながらも、ちゃんと努力で成功をつかみとっていく主人公はすごい!

思い出して

中学生の時に読んで大好きだったマンガ!好きな民生に似てる気がして、授業中真似して描いたりしてたな~と思い出しながら読みました。
    あの頃のテンションで、今とは少し違うかもしれないけど、大好きなマンガです。

キュンキュンするー!

距離が縮まっていく二人を見てもうドキドキ止まりません!うまくいきそうになると出てくるトラブルにまたドキドキ。それを乗り越えて仲が深まる二人にキュンキュンしちゃいます!

タイトルにひかれて…

ドラマの原作だと知って読み始めました。ドラマも見ていなかったんですが、本格的な救命ドラマではまっています。
    画風はシンプルですが、中味が濃くて、現実味もあって続きが気になって仕方ありません。面白いです!

久々のいくえみ作品

小学校頃から読んでいたいくえみりょう先生の作品。久々におためしで読み始めたらまんまとはまっております。今の時代の少年少女の話にちゃんとなっていて、画風は前の感じが残りつつ、やっぱり面白いなーと。
    一筋縄にいかない恋愛も友情も含めた関係で、見ていてせつないけど面白いです。