海老だし塩ラーメンさんの投稿一覧

投稿
1,175
311 - 320件目/全434件
  1. バレなければ、そのまま隠し通して、さらにクロエを利用しようとさえしていましたよね。この状況で、わずかな反省もみられない夫妻。子どもをタテにする汚なさ…呆れる。

2. 赤ちゃんのホスト

014話

病児保育、って知ってます?[後編](2)

これ、すごく危ないって事は誰も指摘しないの?髪の毛を勝手に切るのもだけど、ハサミをこんな使い方したら。目を突いたりする可能性があったよね。

3. デブとラブと過ちと!

108話

108話 バラバラな恋(3)

一気読みではなく、更新待ちしながら読んでいる立場から言うと、あちこち話が枝分かれしすぎて
    肝心の前園さんや、りかこさん、圭介さんと夢子の事件の絡みが、どんどん遠ざかっていくようで残念。夢子がどうしてあんなに暗くて命を狙われて、こうなったか。そろそろ煮詰めましょうよ。

4. 赤ちゃんのホスト

009話

小さい太郎と泣き虫ニーナ(1)

ネタバレ コメントを表示する

懐かしいと言って挨拶するのはいいけど、昔のホスト時代の名前を連呼して、食事に誘ったりする保護者、ケジメがなくてイヤだな。

5. 赤ちゃんのホスト

008話

子供のトラブル(2)

にいなさんと、太郎サン、だいたい歳の差7歳くらいですかね?太郎サン28ですものね。そうすると、にいなさんが、一時預かり第一号で来た時、太郎サンは小学高学年くらいで、出会ったでしょうね。

6. サレ妻の復讐~魔性の刺青~

076話

第76話 上申書?

香蓮さんは確かに寛大過ぎる気はしますが、旦那がしつこく香蓮さんを追いかけてくるよりは、愛人とうまくいくなら、それもいいかな。香蓮さんはシュウヤさんとうまくいってほしいから。

7. ネタバレ コメントを表示する

医学的に脳の高次機能障害とか説明のつく状態だったのに、こんな風に簡単に記憶が戻るだけじゃなく、わからないフリまですることできるんてすか?今まで夢中でいっきに課金して読んできましたが、急にただ怖いだけで、リアリティがなくて、ちょっとガッカリしました。

8. イケメンだから愛せない

064話

第64話 小娘の笑った顔が好き

佐々木さんは、ストーリーを通してかなり重要な存在だとは思っていましたが、ストーリーの最終回に続けてコレ、で、はい終了、は無いでしょう…今まで面白くてついつい課金して読破して、仁さんとのハッピーな姿が見たかった…ストーリーが、もうハッピーエンドなのはわかるんですが、終わり方、というものがあるでしょうに。モヤモヤします、佐々木さんは大好きでしたけど。

9. 消えた初恋

082話

最終幕(2)

あああ…終わっちゃった〜。まだまだ続きが見たかった。いやらしくなくて、爽やかで、キスシーンだけでなぜかときめくことができて、ピュアな心があふれてくる作品でした。