絵が好きで読み始め、最初の頃は良かったのですが、
ヒロインがふらふらしてるのが段々気になるように…青木がかわいそう(>人<;)
不安になるのも分かりますが、もっと丸山に対してブレないでいて欲しいと思いました〜
絵が好きで読み始め、最初の頃は良かったのですが、
これ、実写版の映画で見たことあります。漫画の方が面白い!けど長いなぁ!笑
いままだ無料分の32話までしか読んでないので…課金したら果てしないなぁ〜
でも続きが気になるな〜
でこぼこコンビでハッピーエンドなのは知ってますが、そこに至るまでの2人の気持ちの変化が気になります♡
少年漫画系は普段読まないのですが、これは絵が可愛くてタイトルも気になり読み始めました。ちゆきの夢に対する熱い気持ち、諦めない強さ、都村の秘めた才能と可能性、
いつかふたりがパリコレで活躍するところを、夢を叶えるところを見てみたいです!
まだ無料分しか読んでいないので続きが気になります。
これはもぉぉぉ♡こたろーカッコ良すぎです!
完全ハマりました!!
イケメンなのにチャラさが全く無いし、真っ直ぐだし、たま子を大切に思う気持ちが伝わってきて、キュンキュンします。たまちゃんも可愛いです!ふたりはもちろん、他の登場人物も良い人たちで、安心して読めます(^^)
これは課金の価値ありですね。たまちゃん&こたろーお似合いです♡応援してます♪
設定や時代描写が良くないとのクチコミが多いですが…そうゆうところが気にならなければ楽しく読めそうな漫画です。なにより絵が綺麗です。主人公も素敵な女性だと思います。
これからどんな展開が待っているのか、楽しみです!
中高生が好きな学園ものって印象です!
ちょっと悪い感じの年下の男の子にキュンキュンさせられちゃうやつです笑
ストーリーはよくあるやつですが絵が可愛かった!
とてもピュアであたたかい気持ちになれるお話です。主人公も、相手の男性も好感をもてます。個人的には訛りがツボでした。なかなか少女漫画で広島弁て無いので笑
遠距離恋愛がんばってほしいですね〜
白黒で読んだ後にカラーを見たせいか、
ん?何か違くない??てなりました!
絵は一緒なはずなので笑、イメージというか雰囲気と言うか…白黒の方が好きです。
洋画を合ってない吹き替え版で見たような感覚です笑
純がかわいそう!
武頼は自分のことしか考えてないと思う。純と向き合おうともせず、自分の気持ちだけを押しつけて。しかも浮気…最悪ですよ。
一生懸命で健気でひたむきに向き合おうとしてる純がかわいそうです。真山くんとうまくいって欲しい!!!
りんたろうに魅力を感じられないのは私だけでしょうか…言い方キツいし、いくら若いと言ってももっと相手の気持ち考えて行動&発言しないとダメだよ〜。歳の差婚は良かったけど、このお話は課金は無しかな。
無口な彼が残業する理由