リサも禅もすごく良い子です!
応援したくなっちゃいます!
それにしても15話の最後〜めちゃめちゃきゅんきゅんしました〜青春だなぁ
一見ギャップのあるふたりですが、とってもお似合い♡
リサも禅もすごく良い子です!
応援したくなっちゃいます!
一見ギャップのあるふたりですが、とってもお似合い♡
久しぶりにハマりました!!
最初は由希も成瀬も無表情でいまいちかな〜と思いましたが、少しずつ変わっていくふたりや周りの人もみんな良いキャラで、恋愛だけじゃなく部活や友情やもろもろ、笑いあり涙ありで、いろんな成長があって、どの瞬間も大事だと思いました!
読み進めてくうちにどんどん好きになりました!
とにかく素敵なふたりです!
夫婦として大切なこと、幸せ、いろんなことを勉強させてもらえた気がします。
読んでてとっても幸せな温かい気持ちになれる作品でした。ありがとうございました。
有馬カッコいいし、つかさも可愛くて一生懸命で前向きで素直で。。読んでて応援したくなるふたりです^_^
友情が特別な気持ちに変わることを願います☆
面白い!見た目ヤンキーと優等生、どういうお話かな〜と思ったら、ふたりともすごく良いキャラでやり取りが楽しい!!面白くてかわいくてちょっとキュン有りの、安心して楽しめるお話でした^_^これからふたりがどうなってくのか楽しみ〜♪
これはもぉぉぉ♡こたろーカッコ良すぎです!
完全ハマりました!!
イケメンなのにチャラさが全く無いし、真っ直ぐだし、たま子を大切に思う気持ちが伝わってきて、キュンキュンします。たまちゃんも可愛いです!ふたりはもちろん、他の登場人物も良い人たちで、安心して読めます(^^)
これは課金の価値ありですね。たまちゃん&こたろーお似合いです♡応援してます♪
どの場面を切り取ってもきれい!青春!キラキラしてる!
ってゆうくらい素敵な漫画だと思います。
それぞれのキャラクターも魅力的だし、きづきはかっこよすぎだし、キュンキュンさせられっぱなしです。
でも何よりも、お父さんの台詞が熱くてグッときました!!!コロナ禍でいろんなことを諦めないといけないいまの若い子たちに届けたいです。
早く続きが読みたい\(^o^)/
まさに!憧れの青春学園生活!!じゃないでしょうか(^^)
主人公の女の子夏生も可愛いし、思いを寄せる男の子たちもどちらもイケメン!!中身も外見も笑
とにかく夏生とのやりとりにキュンキュンします♡ボディータッチ多めです♡笑
久世くんのちょっといじわるででもたまにストレートな甘いセリフ言うところも良いし、
桐生くんのいつでも優しくて夏生を大切にしててでも肝心なこと言えない不器用さも良いし、
どちらも素敵です♡
読んでいて嫌な感情が全く出てこないので素晴らしい!
これぞ、理想の青春^_^
ひかえめに言っても、これは愛