作者が好き
桂あいりさんが好きなのがきっかけで購入しました。寝取られ系は読んでていいものでもないけどどこかドキドキします(´ω`)♪
雨の日ずぶ濡れになった状態でって言うのがキュンと来ました。短編で読みやすかったし、あんな同期いたら私も抱かれたいです。
年下彼氏でもあんなふうに求めてくれたらすごく嬉しいなぁ♪身長差もキュンとくるポイントだと思います!主人公の女の人が可愛くって萌えます(笑)
身長が小さいのっていいなぁって思いました。私の彼氏も高い方なのでどっか重なってしまいながら読んでいました。絵も好きだし内容も好きです!
非現実的だけど高校生の時の同級生とあんなふうに出会えたらロマンチックだなぁって思いました。しかもあんな不良くんがかっこいい先生に変身していたら♪好きだからきっと気づいてくれたんだろうなぁとか、今でも好きだからあぁやって先生と生徒という立場を利用して脅迫まがいなことしてるんだろうなぁって思ったらますます気になっちゃいました。まだ12話までしか読んでませんが、2人が両思いで結ばれてらいいなぁって思いました♪
寝取られ系が好きならおすすめします。最初の出だしは有り得ませんが(笑)夫じゃ満足しなくなっていき、どんどんダメな道に踏み込んでいく人妻さんから目がはなせません。ダメじゃないですかね?男の人だって女の人だって気持ちいいエッチしたくなりますよね。性に対して正直になっていく人間模様が書かれてると思います。でも…私は好きな人とするえっちが何よりだと思いますけど…ね?
毎回キュンキュンさしてもらってます♪部長のドS感がすごい好きです。彼氏があんな上司がいたらいいなぁって勝手に想像しながら読ませてもらってます。
彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~