ストーリーが面白い。継母とその娘に嫌がらせをうけて育ったけど、心優しい主人公の女の子は政略結婚させられた旦那さんからはじめは邪険にされてたけど、旦那さんも傷をおってて次第に旦那さんを癒して好かれていく展開が面白い。
絵もきれいで話も面白いけど、課金してまでは読まなかったからストーリーがあともう少し気になるような話なら読んでたかも。
こんなにイケメンで優しくて好意もたれたら、絶対落ちてしまうけど、中々ダメンズばかり好きになってしまうせいで、恋に落ちないなんて。
羨ましい限りです。
絵がまず好きです。なんのストレスなく読んでしまうぐらいで、次がめちゃくちゃ気になる。楽しみです。でも課金したくないー。
ストーリーもこれからの展開が気になる。専務かっこいいし、強引なとこもいいよね。さえが中々素直じゃなくてもどかしいけど、それもいい。
絵は好きだけど、いまいちグッとこないかな。
好みもあるのかもだけど、謎も多いし推理が好きな人ならいいのかもしれないけど、私はあまり…
はじめあんまりって思ってたけど、気になって読んでしまう。絵は綺麗だし、ストーリーもまあまあ面白いよ。
ちょっと読んだだけだけど面白そうだよ。これからの展開がきになるけど、無料終わってしまった。さらに課金してまで読もうとは思わなかったけど。
本人は昔太ってたこと隠したかったみたいだけど、やっぱり気づいてても好きだったんだね。
おさむさんかっこいいし、優しいし、羨ましい。
仕事バリバリの美人キャリアウーマンなのに、年下イケメン彼氏のみさきくんが好きすぎて行動がおかしくて笑える。
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~