評価が高いけど
現実ではあり得ないし、そんなかっこいい子が赤ちゃんの育てるの手伝ってくれるなんてあり得ないし、そんなにパニックるーって思いながら、でも読んでしまう。
なんか可愛い。内面が好きです。
男の子も見栄っ張りで私はタイプじゃないけど、この主人公の女の子にはピッタリ合っていていい感じになっていくのがいい。
チコちゃんも可愛いけど、なんでって言う理解出来ないような展開や男が煮え切らない優柔不断さがかっこよくてもなんか嫌だなって思い星3です。
なんか読んでしまうので面白いんでしょう。
二股されて利用されたけど、仕事が出来て、もしかしたらメガネはずして化粧したら化けるんじゃないかなと思う主人公から目が離せないです。
読んでしまうし、面白いし、社長イケメンでいいんだけど、女の人がいつまでもウジウジしててなんでこんな人に執着するのかなって思うし、まだ理由が明かされるとこまで読んでないから気になって読んでしまいます。
まあまあかな。
仕事がバリバリ出来るって言う時点で共感できないけど、面白いかな。
幼馴染って羨ましいなと思います。
絵はあまり好きじゃないけど、ストーリーは好きです。
課長の家に連れてこられたけど、何か期待してしまいます。
続きが気になります。
これははまります。
恋愛もあるけど、推理していく感じで旦那さんを殺したのは誰だと考えたり、読んでて飽きません。
面白いです。
りゅうがかっこいいし、影があるいい男で、話もしっかり出来ていて全部読みました。
面白すぎて漫画借りて読んでしまいました。
評価が高いけど、なんか怖いし、現実からかけ離れすぎた話はあまり好みではないので、読まなくなりました。
キスより先に、始めます