和真目線の回想話、まだ読み始めたばっか
いろんなレビューあるけど、あたしは好きだな。
あん時こーだったんだ、こんなドキドキしてたんだ、って。
あんまりサクサク話進むより、自分的にはワクワク楽しめてます。
優し過ぎるダンナだけど、文ちゃんのこと本当に大切に想ってんだなぁって。傷付けたくないあまり、さやかに従っちゃってんだなぁって。
続きが楽しみ!
いろんなレビューあるけど、あたしは好きだな。
あん時こーだったんだ、こんなドキドキしてたんだ、って。
続きが楽しみ!
毎日無料分が終わってしまった!
あっちゅー間に読んでしまって、明日からどーしよ。
課金するしか!
めったに課金しないわたしが、課金してまで読み切りたいと思う作品の1つです。
イジメや嫌がらせは酷いけど、それ以上に展開が面白い!絵が大変好みです。
ラム、かわいい!!
大変楽しく読ませて頂きました。
迷子目線編も良かったけど
スンとした出で立ちから想像できないほど、こちらの皆川目線編では心の声がダダ漏れですよ。
ほんっとにたった今から皆川ロスです!
レビューのように、主人公の仕事っぷりはミス多いし、やりたくないのに押し付けられて…の言い訳が目立つ。初めのうちはね。
でも、どん底に使えない風な主人公だから、ちょっとしたアドバイスでモチベーション上がると、めっちゃ頑張った風に見える。
主人公の成長や素直なとこ、私は好きです。
あと苦手な彼さん、個人的にどストライクですwww
ドSが好きなもんで、この作品は大好物です。
さっき37話読み終わたとこ。
なかなか話が進まないことにモンモンドキドキしつつも、山田の手繋ぎにキュンキュンしたり。
高校生とは思えない男の色気??溢れてますよ、山田くん。
ますます先が楽しみ!
学生の頃好きだった人をずーっと好きで、その人会いたさに海外から戻ってきた。
なんて一途なんだろう。
再会のためのシナリオは現実ならちょっと引くかもだけど、ここは先生のこの作品にどっぷりハマりたいです。
2人とも もっと素直になって欲しいよーな、このまま大声で罵りあってて欲しいよーな。
愛のない結婚だ!から始まったからこそ、お互いの見えない一面にキュンとしたりするんだろーなって。後ひく面白い作品
仕事の時は塩対応で表情が冷たい感じ。
読み始めは「ん??」て思ってたけど、素直に言葉に出して甘える年下クンに、こっちまでドキドキ。
続きが待ち遠しい!
黒瀬くんの見た目も中身もどストライク
素直になれんとこ、え?ソコ素直なんだ?なとこ、ジェラシーが全身から出るとこ
みんな好き
にぶんのいち夫婦