良いです
モノクロ版は全部読んでいます。年の差がありつつも、肝心なところで気持ちがリンクするのは、やっぱり相性バッチリだからですね。なんとも微笑ましい!!
無料があったので何となく読み始めたのですが、絵は綺麗だし、考えさせられるし、みんな良い子でグッとくる。続きが楽しみです。
本編のほうが最近あまり進展が無かったので、こちらのスタートがとても嬉しいです。新人の頃から目立ってたんですね。
チャキチャキ話が進むわけではなく、ほんわりと和やかに、二人がとっても可愛い。エッチもするけどエッチさのない作品です。
皆さんのレビュー通り、本当に映画みたいな作品でした。最初は田舎くさかった雪人が、どんどん頼もしくかっこよく見えてきた!
とても良いです。もちろん他の作品も好きです。この強引さ、そこに見え隠れする優しさ、夢中にさせられます。
モノクロ版読みました。フルカラーだと美和子さんがケバめな感じになるのが気になりますが、男性陣がカッコ良いので文句無し。オーナー素敵!
モノクロ版読みました。たしかにちょっと雰囲気が違うけれど、青島くんの気持ちが読み取れないイケメンな表情が、フルカラーの方が好みです。
無料分からスタートですが、さりげない表情とかとても良い。好きなのか、じゃなくて直感で始まる恋だからこそ、永遠が見えるのかな。
年の差婚【フルカラー版】