よい
岬くんがカッコいい!顔面偏差値の高さと、他の女の子への塩対応が素晴らしいです。年上女の憧れる恋愛が、まるごと漫画に詰まってます。
19565位 ?
ジェンダーレスな今どきの作品だなぁと思います。男か女か、どちらが好きかとか、どんな格好がしたいのか、色々あるけれど、自分らしく生きる姿がキラキラしています。
最初は無料だし…と読み始めたけれど、二人の距離がだんだん縮まる過程が面白く、目が離せなくなりました。お気に入りです。
きれいな顔の二人で、コントみたいなすれ違い方をしてて、それぞれ初々しくて可愛い!早く続きが読みたいです。
君に届けの番外編、赤星くんのお話で、この作品のことを知りました。やっぱり赤星くんカッコいい、、はさておき、幸のひたむきさ、素直さにグッときました。
ブラバンの女の子と野球部の男の子の、爽やかで一生懸命なキラキララブストーリーです。二人がお互いに掛け合う言葉の、優しさとひたむきさにグッときます。
くるみちゃんの魅力たっぷりの番外編です。ホント可愛い!性格のめんどくささがもうたまりません。えーじ兄ちゃんの優しい顔もグッときます。
一人一人のキャラクターの気持ちがよくわかる!そして洸くんの瞳に惚れ込みます。青春時代の熱量を、そのまま蘇らせてくれる秀逸な作品です。
最高です!これは最後まで読むことをお薦めします。主人公の言葉がズバッとささります。最後の種明かしまで…ぜひ!!
幼い椿、なかなか生意気ちゃんだけど、可愛いです。そして和巳はやっぱりカッコいい!お嬢様への愛はずっと前からあったのね!
岬くんの不器用な溺愛