アイコパスの件はアホ過ぎて割愛w
このミナセ作の脅迫状、近付くなまではギリセーフ?っぽいけど『●す』までしっかり書いた(正確には貼ってるけど)から脅迫罪になるねw
弁護士さーん♪おまわりさーん♪コイツでーす♪♪
脅迫状書くヤツに幼児預けるとか無理ゲーなんだけど
梢はコイツと付き合ったら前の男の子供(たっくん)なんて敵認定で偶然を装って消されるだろーよ
来年就職する予定の園の園児達だって危ねえわ
アイコパスの件はアホ過ぎて割愛w
弁護士さーん♪おまわりさーん♪コイツでーす♪♪
脅迫状書くヤツに幼児預けるとか無理ゲーなんだけど
来年就職する予定の園の園児達だって危ねえわ
付きおうとこか?
で驚いて返事も出来ないナツメに
はい決定〜
って勝手にお付き合い成立させるコウちゃんが自由すぎて好きw
ん〜なんだろう?
のぶると離婚成立した時点でコイツへの興味もゼロになったので幸せになろうが不幸になろうがどうでもいいんですけど???だってもう関与しないじゃん?
今更反省されたからって何か収穫あんの?ないべw
慰謝料さえ支払いが滞らなければどーでもいーww
アイコパスの単調なベッドシーンもクソつまんねだし、誰とでもイケるってある意味才能だなw
そんなことよりのぶる編か梢編やってくれー
仁科さんのキモさを受け入れられるなら全く問題ないんじゃない??
何を迷ってんのかしら……
イケメンハイスペで自分にゾッコンしかも富豪
行っとこーよwww
あなたの人生にこれ以上の物件出てきませんぜ?
まあ私は坂本さんを選ぶが←素敵やんね?
まあヌイグルミ=盗聴器入りだとは思ってたけどそんなアッサリネタバラしなのかいww
梢さん男運ないどころかキングボンビー憑いてない?
もはやお祓い行ったほうがいいよ〜( ;∀;)
ブレイン可愛すぎる〜
イケメンなのに紳士的だし意外と一途で推せるw
幼馴染で結婚の口約束か〜
めちゃくちゃベタなやつやん!!!
みんなが使いすぎて手垢付きまくりレベルのありがちな展開!!!でも買っちゃった読んじゃった!
だって私、コモモのファンだから!!
相変わらずばあさんがウゼえw
痴●なのか耳が遠いんか(まあ権力者にありがちな横暴よね)人の話なんて聞きゃしねえw
肝心の主人公がオペ中で話題から置いてけぼりです不憫www
なんだか今回は前半の作風がギャグにだいぶ寄せたよね…新たな試みかな??
『なんで??』で涙が出るほど笑わせて戴きましたw
自由民が主君に誤解されすぎてて草ww
作者さんに言わせてほしい
ポイント増えてもいいからイボンヌとガスパル卿のスピンオフを本編の後ろに描いてほしい!!!
きっと需要があるハズ(ʃƪ^3^)
いやもう正社員でゴリゴリ働いてんのに友達の姉ちゃんの子供預かるとかマンガとはいえ無いわ…
母ちゃんいなくて寂しくて他人の子供に夜通し泣かれても一週間耐えられますか?夜泣き未経験者だからこそ安易に引き受けたっぽいけど見通し甘くない?
途中で投げ出せんよ??しかも一週間とかアホなん?
日中には仕事あるよね??
子供用のショートステイ事業で預かってもらえ…
1日5000円〜とかであるらしいよ←さっきネットで調べた(園子の姉に言ってます)
妹の友達に投げるってアタオカやで……
何かあってからでは遅い、責任も取れんやろし
こんな案件プロ一択だと思うけど〜まあマンガだからね…うん
園ちゃんなら子供で来てもいいや
って避妊しなかったのにいざ妊娠したら逃走
いや、ありえないよ
婚約すらしてない相手が妊娠報告とともに光の速さで音信不通って、園子の立場になったら『高校時代の男同士の友情物語』とか園ちゃんは現時点で知らんエピソードやし棄てられたと思うべ!?
戻ってきてサラッと謝って責任取るからチャラね!
…とはならんよ
次回予告で誰かがお灸据えるっぽいからキッチリしばいといて欲しい
サレタガワのブルー【タテヨミ】
080話