ストーリー設定に現実感はあまりなくて、感情移入はできませんでしたが、まあこのくらいの長さならサクッと読めて良いのかなと思います。
一途で健気だなと思いました。問題がある中どう結ばれていくのかなと思いましたが、短いお話ということもあるのか、わりとあっさりしていました。
普通に面白かったです。少し幼い感じがしたので、読み進めるか悩みましたが、短いのでなんとなく最後まで読んでしまいました。
絵が可愛らしく、タイトルも気になったので読んでみました。短いので少し物足りなさというか、もっと読みたいなと思いました。
忠犬男子がとても可愛くて、こんな子が待ってたら嬉しいなとは思いますが、大人が読むには幼くて物足りなさを感じました。
11歳はさすがに無理があるかなと思いました。マンガなので大人びた外見とかでわからなかった〜ってことでしょうが、現実的にはありえないと思うので、感情移入はできなかったな。
普通に面白かったです。すごくオススメ!というほどではありませんが、サクッと読めるので良いかと思います。
切なくなるお話でしたが、あんまり感情移入はできなかったです。全体的に幼さ?古臭さ?みたいなのがあるかな〜
こちらの作者さんのお話も絵も好きです。こちらもどれも短いけど満足でした。どこかリアルに感じるので入り込んでしまいます。
悪くはないと思いますが…小中学生向けなのかな?
短いのでサラッと読めますが、子供の恋愛って感じ。
最後もなんかモヤモヤが残ります。
愛し方だけ、おぼえてる