まだ途中で、半分は過ぎたかな〜くらいなのですが、なんか謎?秘密?みたいなものが兄妹にはあるのかな?あるのかもと思うとやめられない…
蓮くんの一途さにやられました。先輩の方がタイプなのですが、一途な蓮くんがどんどん可愛く見えてきてきゅんときました。
無料分だけ読んでみました。正直まだピンとこない感じですが、もう少し読めばわかってくるかな〜
購入するか迷うとこです。
まだ途中なのですが、なかなか読み応えがあります。
大人の事情…背負ってるものの大きさや重さ、大人だからこそ踏み出せない1歩、切なくて泣けます。
面白いと思います。コミカルで可愛らしいヒロインになんだか癒されます。早く続き更新されないかと心待ちにしています。
ちょっとした時間に読みたくて、短くて完結してる作品が良かったので読んでみました。絵が好き嫌いわかれるとこかなと思います。
なかなか面白いと思います。先の展開が読めないので、すごく気になります。ちょっと更新が遅いなというのが残念なとこです。
私には合いませんでした。このヒロインに全く共感できず、読んでいてもイラっとするばかりなので、読むのをやめました。
面白いと思います。なぜバッドエンド?と思いましたが、ちゃんとした理由があって納得です。悪役になろうとしてるのになれないとこが可愛いですね。
とりあえず無料分だけ読んでみました。もうこれハマりそうです。裏切り者の元カレと、年下悪女をバシッと成敗してほしい!
その恋、お兄ちゃんは許しません