試し読みで共感。30歳、友達や同期の結婚、このままでいいのかなってなりますよね〜。もうその先が気にならないわけがない!短めですし、読みやすいと思います。
かりあげクンなつかし〜〜とつい読んでしまいました。サクサク読めて、クスッと笑えて、力が抜けるような、リラックスできる漫画ですね〜
優等生とヤンキーという設定はありがちではあるのですが、その中でもこちらはとても面白いと思います。読む価値ありです!
モノクロ版で最新話まで購入して読んでましたが、カラーはやっぱりいいですね!美男美女が際立って、より楽しめる感じがします。
お話はとても引き込まれます。面白いです。ただ…登場人物の区別がつきません。みんな似ていて、それを理解しながら読んでいくのが大変です。
無料分を読み始めて、なんだかんだ気になって読み進めていますが、読みながらイラっとします。
まあサクサク読めたので読みやすいのかなとは思います。
喫煙所が出会いの場になったりするんですね〜。喫煙者あるあるなんですかね?
この年下くん、イケメンで結構グイグイきてくれてるのに、進展がゆっくり過ぎてイラっとしました。
毒舌つば九郎大好きです。
宣伝的な要素が高いけど、つば九郎のキャラやギャグもあって楽しく読めました。
犬になっちゃう男の子とか、ちょっと現実味はないけど、天然でほんわかした感じと、イケメンにやられちゃいます。
定番というか、ありがちなお話といえばそうなのですが、私はすごく好きです。絶対好きにならないで…なんて無理だよーーー!
君がブルーバード