妹ちゃん本当可愛いし、とにかくお兄ちゃん最高に面白い!血が繋がってないとかじゃないし、シスコンてレベルじゃない!妹ちゃんがマジで好きで、エロいこととか、本気で結婚とか考えてるおバカお兄ちゃん!笑えます!
試し読みで共感。30歳、友達や同期の結婚、このままでいいのかなってなりますよね〜。もうその先が気にならないわけがない!短めですし、読みやすいと思います。
優等生とヤンキーという設定はありがちではあるのですが、その中でもこちらはとても面白いと思います。読む価値ありです!
モノクロ版で最新話まで購入して読んでましたが、カラーはやっぱりいいですね!美男美女が際立って、より楽しめる感じがします。
お話はとても引き込まれます。面白いです。ただ…登場人物の区別がつきません。みんな似ていて、それを理解しながら読んでいくのが大変です。
毒舌つば九郎大好きです。
宣伝的な要素が高いけど、つば九郎のキャラやギャグもあって楽しく読めました。
犬になっちゃう男の子とか、ちょっと現実味はないけど、天然でほんわかした感じと、イケメンにやられちゃいます。
定番というか、ありがちなお話といえばそうなのですが、私はすごく好きです。絶対好きにならないで…なんて無理だよーーー!
短編5作品どれも良かったです。特に美玲ちゃんと智くんのその後がチラッと見れたりして嬉しかったです。もっと見たい!と思いました。
みやたけミラクル…このタイトルからは想像できない内容でした。ほんわかした優しさいっぱいのお話です。みやたけくんのセリフや表情にきゅんです。
桃色メロイック