消防士さんのお話はあまり読んだことがなかったので、珍しいなと思って読んでみました。
少女マンガって感じの王道展開ですが、絵も綺麗で読みやすいと思います。
友達にススメられて読んでみました。絵は嫌いじゃないし、イケメン揃いで良い感じなのですが、ツッコミどころの多い作品です…
いろいろツッコミどころもありましたが、絵が綺麗だし、サクっと読める作品かなと思います。シンデレラストーリー?って感じです。
ミステリーのようなお話。もちろん恋愛もあるけど、少しずつって感じですね。その焦ったさもなかなか楽しいです。
よくあるストーリーかなと思います。でもなんだかんだ最後まで読んでしまいました。絵は少し子供っぽいけど、悪くなかったです。
とりあえず無料分を読んでみました。ポイント消費するか悩み中です。謎が多く続きが気になるところではありますが、レビューを惑わされてます…
最初は面白かったんですけどね〜。設定とかも悪くないし、絵も良いんだけど、セリフ?とかに違和感を感じました。課金はしないかな〜
表紙から、チャラ男系のダメンズか?と思ったのですが、これは〜好きだけど…ってなりますね。うん嫌いじゃない…
加隈くん良いです!大好き!モサモサなのも可愛くてきゅんとくるし、キメてきたときはかっこよくて素敵です。一途におもわれたいー!
絵が綺麗で、読んでみました。ちょっとあっさりし過ぎてるかな〜、悪く言えば内容が薄い?浅い?って気がしました。
モエカレはオレンジ色