専業主婦の仕事も立派にこなしてたら、自分のカッコなんて気にしなくなってもしょうがないと思うけど、ムスメにあんなこと言われたら辛い
無料の10話までしか読んでないけど、こんな完璧な男何か裏がありそうで怖くて目が離せない。後輩ちゃんのキャラがかわいいのもいい!
こんな探偵がホントにいてくれたら、それでひとりでも救われる子がいてくれたらと思いながら読み進めていました。
久々に面白いマンガ見つけた!普通にいそうなヤツらの最後のオチでスッキリする系の内容もそうだし、話自体が程よく短いのも読みやすい
弁護士モノはだいたいハズレないとは思ってたけど、これはまた普通のじゃない悪人側でも味方するしかも最善に持っていくところがすごい!
映画化されたのを聞いて、観る前に原作を先に読もうと思いました。アイヌの文化とかすごく細かいところまで描かれていて読み応えあり。
テレパス君との恋愛ってホント難しそうなのに、コータロー君のキャラだと自然な感じでいやらしさがなくて良き。
登場人物たちの名前が難しい。主役と周りの女性たちの顔の見分けがつきにくいので何度も読み返してやっと理解する感じ。
これホントにあったらいいなと思う職業!前に聞いた話で3人店舗で支店長と同僚が不倫してて、あからさまなえこひいきされて病んだ人いたの思い出した。
相関図があるくらいなので、登場人物が多くてしかもちょい役の男とか区別つかないから読みにくい。もっとメガネかけるとかアフロにするとか特徴あればいいのに
ふれなばおちん