別の霊能者のマンガとはまた違う魅力ある人だと思う。それでも共通しているところもあって、わたし自身はまだそういう経験はないけど、友達に欲しいなと思いました。
これドラマ化されてる?似たようなタイトルかなぁと思って読み出した。無料分しか見てないけど、先が気になる内容。
こういうきっちりした性格と生活に憧れるなあと思いつつ、これから太陽クンとの絡みでペース乱されていくんやろな
異世界の転生モノっていっぱいあるけど、まず絵が好みです。ネマちゃんかわいいし男の子たちもカッコイイしもふもふで癒される
タイトルが衝撃的で、尚且つリアルな人物像を描いていて読み応えあり。苦しんでる人のために心に響く言葉は自分にも刺さります。
作家さんが好きで、ギャグ的なのも結構読んでますが、この内容のモノも大好きです。重い内容なんだけど、絵がちょっとだけ心を軽くしてくれる
専業主婦の仕事も立派にこなしてたら、自分のカッコなんて気にしなくなってもしょうがないと思うけど、ムスメにあんなこと言われたら辛い
無料の10話までしか読んでないけど、こんな完璧な男何か裏がありそうで怖くて目が離せない。後輩ちゃんのキャラがかわいいのもいい!
久々に面白いマンガ見つけた!普通にいそうなヤツらの最後のオチでスッキリする系の内容もそうだし、話自体が程よく短いのも読みやすい
最初のシタイ埋めるシーンから、主人公がダンナさんを埋めてるんだろうと想像するけど、それだとこの漫画のタイトルの意味は?って感じ。先が楽しみです。
霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル