なんか、近くて遠い世界を見せてもらった感じで、リアルなストーリーに引き込まれました。続きがどんどん気になる話です
面白いです。絵も綺麗だし、展開も早いので次が気になって課金してまで読み進めたい気持ちになってしまいます
面白いです。絵も綺麗だし、展開もさくさく進んでいくので、つぎが気になります。課金して読んでしまいそうです。
絵も綺麗だし、お話しの展開もさくさくしていて。次はどんなかなと引き込まれます。課金して読んでしまいそうです。
ストーリーが奥の奥まで練られていて面白いです。これからの展開がきになりますが、まだ課金はしていません。
私も、子供を連れて離婚しているのですごく響きました。子供だから分からないとかはなしい、お母さんが気持ちに寄り添えてよかった
この手の話って、展開が早すぎて強引で、ついていけないなあ。絵も、もう少し白いところが多いと見やすいかな。ごめんなさい。個人的な感想です。
読んじゃいましたけど、最初の展開が強引でちょっとついていけなかったな。絵もそこそこです。これからに期待します。
あのタイプには賛美あると思うのでますが、周りにいそうな人たちばかり出てきて、共感してしまいます。幸せになってほしいです。
絵も綺麗だし、どんどん引き込まれていきます。課金してでも続きを読むべきという他の方のご意見に従います。
Shrink~精神科医ヨワイ~