無料分4話まで読みました。
面白い!!お局さんはどの時代にもいるし、強引な人もいるのは事実。。
でもこんなお局さんなら、一社に一人欲しいかもー。
無料分4話まで読みました。
でもこんなお局さんなら、一社に一人欲しいかもー。
無料分10話まで読みました。
可愛らしいストーリーで、キュンとしちゃいますね。ギャップ萌えですね。やっぱりオフィスラブものは、ステキ!
無料分8話まで読みました。
社長がなぜあんなに主人公のことを毛嫌いしてるのか…ナゾです。。
でもコンペに勝って、無事に入社できて良かったです!!
無料分7話まで読みました。
付き合ってた彼氏に裏切られて、その彼が会社の受付嬢と突然結婚!まではわかるけど、結婚式・二次会にも出席の主人公はスゴい…鋼メンタル…!と思ってたら、新郎友人のもっと上玉とチャンス!運気上がった!!と思ったら、元カレの結婚相手に目つけられて嫌がらせされるという…すごいテレビドラマになりそうな漫画。
無料分5話まで読みました。
ちょっと苦労系の物語で、イケメン&社長(?上司?)に引っかかって、シンデレラストーリー?!って感じで期待してます!!
無料分10話まで読みました。
警察官は確かにポンコツですが(笑)、主人公の方言でシャキッとするところは好感持てます!
無料分8話まで読みました。
健気な主人公がいい感じ!と読んでいましたが、同じ会社に就職したり…はちょっと怖いと思いました。
無料分10話まで読みました。
なんだかほのぼのするストーリーで、ステキです。居酒屋さんも親子経営で良さそうだし、てっきり食事系の漫画かと思ったら、実は恋愛漫画だったのね〜!
無料分11話まで読みました。
最初はなんかふざけたコメディーかと思ったけど、面白いストーリー設定で、気がついたらあっという間に無料分全部読んでいました!
無料分17話まで読みました。
親の事情で突然兄弟になったものの、頑張って家族になろうとしてるらんちゃんがステキです。
各位、私のことはお構いなく