無料分4話まで読みました。
タイトルに惹かれてとりあえず読んでみましたが…
ちょー面白い!!
この部長?上司サイコーだし、この後ラブラブになるであろう展開が楽しみで、課金して読もうと思います。

無料分4話まで読みました。
タイトルに惹かれてとりあえず読んでみましたが…
ちょー面白い!!
        無料分30話まで読みました。
一話ずつは短いけど、ちゃんと漫画でちゃんとラブストーリーです。幼馴染高校生二人が付き合うまで〜付き合ってからもカタツムリのようにゆっくりゆっくり進む姿がとても良く描かれています。
        無料分15話まで読みました。
くぅ!ニクい!!元彼に強引に誘われたカフェで話しをしてて、ちょうど辛くて帰りたかったところに桐島さんがこれ以上ないいいタイミングで現れて、終わります。続きが気になって仕方ない!
        笑った!!マッシュルサイコーです!
このマッシュの髪型といい、真面目な感じといい、大爆笑です。
テレビでは、主題歌が話題になって有名になったみたいだけど、もっと原作を読んで欲しい!
        無料分4話まで読みました。
このベビー/ファザーシッターさんに本当にコテンパンにやっつけてもらいたい!!ゲームしてて子育て家事できないとは何事?!しかもシッターお願いしたら文句言う、金の無駄だと言う。オマエの代わりにシッターさんと結婚したいだろうに…奥さん…
        無料分4話まで読みました。
さぁ、これから!!っていうところで終わってしまうので、これからの星河さんの活躍が楽しみで、続き課金して読みたいです!
        無料分20話まで読みました。
ちょー面白い!サイコーです。鈴木の恥ずかしがるポイントとか共感できるし、谷くんの冷静なんだけど意外と鈴木のことが好きなのがジワっと出てていい!とにかくいい!!
        無料分28話まで読みました。
ところどころ溺愛がすぎる?!と思う場面があるけど、基本可愛いののちゃんと京ちゃん。私は結構好きでした。
        無料分31話まで読みました。
絵が真剣そのものという感じで、真面目な医療漫画なんだなと思います。私も自分の最期には、体を研究や医学生の勉強に使ってもらいたいと思いました。
        無料分10話まで読みました。
最初はよく意味のわからないストーリーだな…と思ったけど、社長の溺愛ぶりがステキです。続きが気になるので、余裕があるときに読みたいです。
最恐上司と同棲したら最強に愛されました