どんな侍兄ちゃんが出てくるのかと思ったら、武士だったっていう。無料分しか読んでないけど、料理にハマっちゃうとことか料理包丁が刀の形だったり…なかなかいい。
無料分しか読んでないけど、嫌いじゃない。主人公の男の子がいい人で、人助けするんだけど、淡い思いを抱いてるとこもあって、先が気になる。
無料分しか読んでないけど、面白い!かなり冗談入ってると思うけど、頭いい大学生や教授がこんなハジけてるとすごいいいかも!!
無料分しか読んでないけど、なかなか面白いストーリー。過去の恋愛に傷ついて、次は歳の差恋愛するんだけど、さてどうなるか?!
無料お試ししか読んでないけど、もう内容がどうかと思う。テーマがテーマなだけに良く書くのは至難の業だと思うけど、他の方のレビューもみなさん一致で納得。
無料分しか読んでないけど、ま、ないよね、現実。。でも漫画としては設定もいいし、面白いと思う。ぽちゃ恋は応援したいね。
可愛い漫画ならではのシンデレラストーリー。無料分しか読んでないけど、漫画ならではの設定で可愛らしいと思う。
無料分しか読んでないけど、結婚・子育てなんてこんなもんでしょう。そんなラブラブなの期待したってするだけ無駄。現実とはこういうものです。。
結婚したら旦那とも大変なのに、旦那の実家とバトルとかウンザリだわ。。漫画としていい題材だし面白く書けてると思うけど、テーマが…
無料分の途中までしか読んでないけど、ビミョーに面白い。ストーリーも漫画としてもイマイチなんだけど、なんかツボにハマる。
諸国グルメ放浪記