無料分25話まで読みました。
最初の不倫の部分はビックリしましたが、その後はシンデレラストーリーで良かったです。でも途中から物語の進みがイマイチだと感じたので、星4つです。
無料分25話まで読みました。
無料分130話まで読みました。
ブラックジャック的な感じの味沢さん。助手を取ったところがガッカリだったけど。
毎回実はいい人エピソードなところがいい。
無料分32話まで読みました。
最初から面白かったです。ストーリー展開も飽きさせずにいろいろあって、主人公のように言い寄られても断って…でも相手も諦めず…という恋愛してみたかったです。
無料分8話まで読みました。
シンデレラストーリーなんだと思いますが、8話までではまだあんまりよくわかりません。
絵はキレイで、主人公も美人で気に入りました。
無料分40話まで読みました。
ホステスさんのお話だけど、ドス黒いところはなく微笑ましいストーリーで、好きです。
個人的には、主人公明菜とオーナーの恋物語が気になります。40話まででは、匂わせまでで発展してません。
無料分30話まで読みました。
カリスマメイクアップアーティストと社員のラブストーリーで、ちょっとシンデレラストーリーの要素があります。30話ではライバル出現で、ここからラブストーリーに少し刺激があるんでは?と思います。
無料分8話まで読みました。
ラーメンYouTuberの動画とかよく見てるので、この人は完全にルール違反だと思います。YouTuberじゃなくても何でも人を傷つけていいわけないし、SNS上なら尚更。
無料分30話まで読みました。
男尊女卑の典型的な職場にカツを入れる!っていう感じで読んでいてスッキリしますが、絵があまり好きになれません。。。タレ目なところも気になるし…
無料分20話まで読みました。
最初のキッカケどうこうは置いておいて、可愛らしい素敵なラブストーリーです。
16話でプロポーズします。
無料分19話まで読みました。
ちょっと怖いけど、でも最終的にはいいことをしてる気が…19話では主人公のほのかちゃんの話で、これからどうなる…!!っていうところで終わります。
人違いで解雇されましたが、極上御曹司に拾われ溺愛されたので幸せです!