無料分の途中ですが、、
ストーリーはありがちなオフィスラブで、御曹司が取引先の普通のOLに恋する物語。カラーだから絵もキレイですが、普通の韓国漫画ですね。
無料分の途中ですが、、
無料分の途中までしか読んでませんが、だんだん楽しくなってきました。
まぁ、現実にはない話だと思いますがね、いまは親の再婚も多いから、書類上家族になるのはあることなのかもしれませんね
無料分の5話までしか読んでませんが、切ない!!高校時代付き合ってた話も気になるし、今後の展開も楽しみすぎるー!!お金あったら絶対買って読みます!!
無料分を読んでいるところです。
楽しい!!とにかく楽しい!!
ありがちな嫁姑バトル物語かと思いきや、ちょー可愛いお嫁さんと実はステキなお姑さんのホノボノファミリーストーリーで、読んでいて気持ちがいい漫画です。
概要を読んで面白そうだったから、とりあえず無料分を読んでるところ。
ただの足フェチ男がどう恋に落ちるかを書いてるけど、結局部分フェチの人は他にキレイでいい人がいたらそっちにいくと思う。。
モノクロ版でかなり読んだけど、カラーもとてもいい。ストーリーがいいのはもちろんだけど、カラーになってより読みやすくなった。
無料分まで読みました。
最初は「ん?!」と思ったけど、夏秋くんが一途に梨子田さんを見つめてたり妄想してたりするのが可愛い。
無料分22話まで読みました。
子供の時好き合ってた話〜大学生活の途中までです。
主人公の女の子がクラスの他の男の子に告白され、男の子も他の女の子と付き合う(?する相手がいる)というところで終わり。
今後また二人くっついて欲しいな〜と。
無料分しか読んでませんが、もっと評価が高くてもいいと思います。
設定もユニークだし、ストーリー展開もとても好きです。
ん〜。。無料だから読むけど…って感じかな。。こういう女子女子した子が好きじゃないっていうのも大きかもしれません。。あざといね。。
ガールフレンド