無料分12話まで読みました。
最初はどうなるかと思ったけど、最後12話では伊紀さんがストー○ーの勤務先まで行って問題解決してくれたりと、これから!というときに「僕が日本を離れる時まで…」と意味深な感じで終わるので、続きが気になりすぎます!
無料分12話まで読みました。
全話無料で最後まで読みました。
内容はとても良かったんですが、最後の終わり方が中途半端というかまだまだ続きがありそうな感じで、イマイチだと思ったので、星4つです。
無料分53話まで読みました。
ただのオフィスラブストーリーだと思ったら、ちょっと闇(?)がありそうです。。
彼氏の家族関係に秘密がありそうで、先が気になります。
無料分13話まで読みました。
仕事命!のバリキャリになりたい主人公とその目の上のたんこぶ的な存在のお相手。実際物語が少し進むと実はお相手の同僚男性は自分の仕事に少し辛さを感じていて、それを素直に主人公に打ち明けるところがキュンポイントです!
無料分25話まで読みました。
最初の不倫の部分はビックリしましたが、その後はシンデレラストーリーで良かったです。でも途中から物語の進みがイマイチだと感じたので、星4つです。
無料分130話まで読みました。
ブラックジャック的な感じの味沢さん。助手を取ったところがガッカリだったけど。
毎回実はいい人エピソードなところがいい。
無料分32話まで読みました。
最初から面白かったです。ストーリー展開も飽きさせずにいろいろあって、主人公のように言い寄られても断って…でも相手も諦めず…という恋愛してみたかったです。
無料分8話まで読みました。
シンデレラストーリーなんだと思いますが、8話までではまだあんまりよくわかりません。
絵はキレイで、主人公も美人で気に入りました。
無料分40話まで読みました。
ホステスさんのお話だけど、ドス黒いところはなく微笑ましいストーリーで、好きです。
個人的には、主人公明菜とオーナーの恋物語が気になります。40話まででは、匂わせまでで発展してません。
無料分30話まで読みました。
カリスマメイクアップアーティストと社員のラブストーリーで、ちょっとシンデレラストーリーの要素があります。30話ではライバル出現で、ここからラブストーリーに少し刺激があるんでは?と思います。
90日の恋人~同居契約から始まる愛され生活~