どうなる?
まず、大体二股からだよね。しかも相手は同じ会社で後輩とかだよね。バカな男が多いのよ。絶対復讐してやれ!社長も怪しいけど、利用すべき!
設定があり得ないような設定ですが、かわいくて、キュンキュン出来ます。こんなイケメン君と同居できるなら毎日が楽しくて仕方ないだろうな。
サクサクと読めて、読み終わったあと、何か恋した気分になれるくらいキュンキュンして、、楽しくなれます。
全部がキュンキュンする作品で、読み終わったあと、若返った気持ちになって一日が送れます。なにも考えずに読めるので、スッキリします。
この設定が、ハマるよね。読んでみて、、やっぱり面白いから続きが気になっちゃうよね。クズイケメンって、強すぎだよ。
設定がまず、羨ましい限りですね。年下イケメン君と毎日過ごせるだけで、幸せじゃん。問題は色々あるかもだけど、楽しそうです。
流行ってた!流行ってた!子供の頃にみんな、アニメを見たり、リボンで読んだりと、めちゃめちゃ流行ってた!懐かしい!
こんなイケメン年下君と付き合えるなんて最高だよ。でも、結婚はしない前提条件だとなると、正直、ムリかな。
めちゃめちゃ面白いです。タイトルが気になって読んでみたら、想定していた内容とは全く違う展開だったので、この先の展開が楽しみです。
タイトルから、面白そうだな。と読み始めたところ、結局、続きが気になって全話購入して読んでしまった!早く先が読みたいです。
復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~